?

Log in

No account? Create an account
Пикник на обочине Тверской - Меня зовут Тролль, Диматролль
January 23rd, 2005
10:11 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Пикник на обочине Тверской
"На двоих" - одна из моих самых любимых песен Чижа. И спасибо НР за то, что сейчас её играют. Я даже воодушевился написать.
Итак, вчера - 22 января 2005 года. День начался с просыпания поздно. Дома циклевали полы, так что стояли шум и пыль. Надо было срочно смыться и я сорвался в ТЦ Вавилон, что в Отрадном. По пути встретился с molliana и мы пошли в тамошний Люксор на "Дом летающих кинжалов". Фильм отлично смотрелся по второму разу. Особенно учитывая то, в каком качестве я его смотрел до этого. Заметил много всего нового. Кино, на самом деле, очень красивое и совсем не кровавое. А ещё, хотя это и не имеет никакого значения, у меня есть причины верить в то, что в "Большом сражении" победили войска императора и смерть Тай Мей была смертью последней из кинжалов. (Лео - лох и не считается) Потом мы поели, погуляли по ТЦ и поехали на Тульскую.

На Тульской к нам добавились пьяные emik с Рыжим и позже Лариса с Олей. Мы всей толпой пошли в Р-Клуб, где был рок фестиваль "Старики - подвиньтесь!" Короче пели подростки. Мы туда шли ради группы "Эдем", бессменным лидером которой является сын Ларисы. В клубе было что-то сродни школьной дискотеки - тринадцатилетние пионеры и шестьнадцатилетние грибы. Все косят под панков, все типа крутые. Майки Мерелин Менсон, Арии, Сектор Газа и проч. Не косили под панков только мы, и настоящие панки, пришедшие туда по ошибке и лежащие в пьяной коматозе по углам. Петь не умел не кто. Хотя этот Женя из Эдема хоть играл нормально. Правда зря они там начали с песни Тату "Не жди, не бойся, не проси" - Тату я ценю, а они её испортили. Слова переврали. И совсем зря они потом пели Виа-Гру. Но, спасибо напитку "Абсентер-энерго" (Абсент+Ред Булл в бутылочке), мне это было всё по барабану. Когда Эдем допел и выражать солидарность стало некому, мы оттуда смылись.

К счастью, мне удалось уговорить molliana сходить со мной на Пикник и мы поехали в Бункер. Не могу понять, почему Бункер называют легендарным рок клубом - он ужасно маленький. Даже Швайн лучше для музыки. Но концерт был хорошим - пели 55 минут и спели много всего доброго. Единственным минусом было отсутствие их скрипачки, в которую я, само собою, тайно влюблён. Если минарет - значит выше всех. Так ведь?

А потом меня на машине подвезли домой и я, нафлудив про бобров, заснул. А тут вот встал, и написал это. Круто, а? Теперь надо веселиться дальше!

Current Mood: complacentвсё всё круто
Current Music: наше радио доноситься из кухни

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:_anyothergirl_
Date:January 23rd, 2005 12:02 pm (UTC)
(Link)
в общем,ты там развлекаешься как только можешь:)
[User Picture]
From:deema
Date:January 24th, 2005 06:51 am (UTC)
(Link)
А что ещё остаётся в этой жизни? :) не болеть же. :)
[User Picture]
From:_anyothergirl_
Date:January 24th, 2005 11:18 am (UTC)
(Link)
нет, болеть не надо, это точно..
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com