?

Log in

No account? Create an account
Что, братья Апачи? Встряхнём этот гадюшник? - Меня зовут Тролль, Диматролль
January 14th, 2005
03:10 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Что, братья Апачи? Встряхнём этот гадюшник?
Вчера вечером ходил с molliana в Р-Клуб. Крайне интересное местечко. Его не ремонтировали уже лет двадцать. Ощущение было такое, как когда смотришь на какого-нибудь дедка на Телеграфе (Беркли), которому уже под землю пора, а он ходит в одежде, которая лет сорок назад была понтовой и под морщинами на нём проблескивают татуировки, настолько-же вечные, как и его одежда. Вот и этот клуб, видно, строился, как очень хороший, но потом прошли годы, а в клубе только иногда пол подметали.
В барах - пива с мыльной пеной и с ещё более противным вкусом. Говорят, туда ещё димедрол добавляют. Ещё есть пара пив в бытылках и красный абсентер.
Три группы на разогреве были умопомрачающие - лучшей из них была первая, которую мы пропустили. :) Потом был мужик, почему-то играющий песни Машины Времени, и девушка, которая вопила в микрофон. А потом была группа Мастер. Вполне приличные ребята, для русского металла. Там как раз подтянулась emik и мы там зажигали. Когда все разошлись, мы ещё немного посидели в ВИП зоне с Мастерами и поползли оттуда.
Там мы вспомнили, что скоро старый новый год и его надо праздновать. Купили 0.7 советского сухого и я его сразу уронил об кафель. Но бутылка выдержала, и мы пошли с ней в метро. Но проехав недолго, мы решили, что ждать влом. Мы вышли на метро Полянка, уговорили бутылку на троих, чуть не умерев от приступа хохота во всё это время. В метро мы усроили оргию на эскалаторе и поехали по домам. Вообщем, ещё один очень хороший день.

А для тех, кому интересно, почему я люблю тут работать - вот пример. Только что мы всем офисом зашли на http://www.whackyourboss.com/ и дружно радовались. Дирекотор наш до сих пор там чё-то смотрит. :)

Вот так у нас всё круто! Кстати, мой план с качанием прав позорно провалился. Остаётся теперь только делать суши.

Current Mood: amusedв башке пусто, мыслей не густо
Current Music: печатают тут все вокруг, печатают

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:dizzyditz
Date:January 14th, 2005 04:58 pm (UTC)
(Link)
Кажет как много потеха! Babelfish почти прочитало ваш журнал правильно.
[User Picture]
From:deema
Date:January 16th, 2005 10:01 pm (UTC)
(Link)
Sarah! Your Russian once again amazes me! You are cool.

How is Spain?
[User Picture]
From:dizzyditz
Date:January 19th, 2005 06:37 pm (UTC)
(Link)
:-) Not there yet, darling Deema! I'll be in Spain January 29th.

My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com