?

Log in

No account? Create an account
Историческая Хроника. Новый Год. - Меня зовут Тролль, Диматролль
January 6th, 2005
10:30 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Историческая Хроника. Новый Год.
Как встретишь его, говорят, так и проведёшь. Хочется надеяться, что я не проведу весь этот год в обществе Таджиков и Киргизов на Красной Площади. А то совсем будет мрачно петь весь год «мы пойдём с конём по полю вдвоём».

Записывать я буду кратко, сухо и только по делу. Записываю только для истории – я сейчас спешу и на романтику времени не остаётся. Дело в том, что я уже плохо помню, как я провёл эту неделю. И если не запишу сейчас – то совсем никогда не вспомню.

31 декабря – уже с трудом помню. Проснулся поздно, вечером пошли гурьбой на Ромео и Джульетту. Билеты у нас были в какой-то последний ряд амфитеатра откуда ничего небыло видно. Мы на это плюнули и рванули в седьмой ряд партера, где и сидели весь спектакль. Хорошая постановка, хотя песен зажигательных мало. Потом мы бросили наше семейство и пошли на Манеж. Пошли я, Миша, брат Антон и Лена Б. Площадь защищало четыре кардона, на каждом из которых обыскивали. Мы прошли два, поели в Сбарро и вышли на саму площадь. Тусовались там среди китайцев, потом послушали Путина и сделали несколько очень эротичных фото меня на фоне курантов. Фото должны быть у theamk - у меня нету.

1 января 2005 - началось на Красной Площади под салют и вопли. От туда мы рванули домой, поели и уже в составе только меня и Миши поехали к моему однокласснику Илье. Прибыв туда около двух ночи, взорвав по пути кучу бутылок петардами, мы поели там и наконец я уговорил Илью поехать оттуда прочь. Взяли Илью как шофера, Деви как жену шофера, Катю и Колю (или Костю?) как сестру и брата жены, Мишу за компанию и меня в багажнике, так как в машине не хватило места. Приехали к kornell и daw. Они почти спали. Попили Чинзано, кальвадоса и вишнёвого ликёра и около шести утра поехали назад. Я заснул в багажнике, проснулся дома. Потом снова заснул и больше в тот день не просыпался.

2 января - утром уехал Миша. Я не помню, я спал. Когда я встал, я прочитал "Священную Книгу Оборотня" Пелевина, потом помаялся дурью и пописал всякой ахинеи. К вечеру ко мне зашёл Костя и мы пошли с ним в кино. Посмотрели "Алёша Попович и Турганов Змей". На удивление высококачественный мультфильм! Мне очень понравился. Заодно в этот день первый раз попробовал марихуану. Я взял щепотку, пожевал и съел. Честно скажу - совершенно не понял кайфу. А потом, как я помню, заснул.

3 января - весь офис должен был выйти на работу. Все три не очень работающих компа должны были работать. Я пришёл на работу в восемь утра, к десяти всё было готово, только интернета небыло. Но никто больше в офис не пришёл. Было даже обидно. Вообщем я ушёл, и пошёл на каток с emik. Покатались по отвратному снегу, потом пошли на тусняк к её друзьям. По пути туда встретились с molliana. Роковая, можно сказать, встреча. На тусовке у Мамая познакомился с толпой интересных людей, и очень хорошо провёл вечер.

4 января - Вообщем зажигали мы ещё и всю ночь потом; домой не заходил; с утра сразу на работу. Потом домой поесть и переодеться, на вокзал за билетами, и снова к Мамаю на тусовку. Не попал на "Юнону и Авось" так как не было билетов в кассе, а итди, что-бы на авось купить билеты у спикулянтов, не хотелось. Ночевал снова под градусом в Коньково.

5 января - Снова был на работе, справлял слабый похмел, но там снова никого небыло. Я снова ушёл, поел в ресторане Грабли (очень качественно) и пошёл на спектакль "День Радио" Квартета-И. Очень, очень хорошо! Всем рекомендую. Особенно тем, кто, как я, постоянно слушает Наше Радио. Приехали домой, попили чаю, поели, и я проводил emik и molliana на вокзал.

6 января - проснулся (в кои веки) дома. Был на работе - опаздал на два часа, но приехал первым. Ушёл рано, думал попасть на каток, но погода была не та. Попал в Икею и в Ашан. А потом к Мамаю на уборку хаты. Попылесосил ему. И сварил настоящий Шведский глёгг. Приехал, наконец, домой и всё это написал.

С Рождеством Вас Всех!

Надо бы зайти и поставить свечу в Исакиевском. Если просплюсь - не забуду...

Current Mood: anxiousспешу!
Current Music: церковные песнопения по телеку
Tags:

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:emidala
Date:January 7th, 2005 01:19 am (UTC)
(Link)
dma where and when will you be in japan? I have found cheap tickets to tokyo for spring break. may visit if my mom is not coming here then.
[User Picture]
From:deema
Date:January 7th, 2005 10:32 am (UTC)
(Link)
I'll be arriving there around april 15th, so do visit me, but make sure that your spring break is in the late april. :) It would twice as fun if both you and Mel show me around. :))))
[User Picture]
From:emidala
Date:January 7th, 2005 04:14 pm (UTC)
(Link)
it is in mid march. if I go, that's when I'll go. sorry!!! :(
[User Picture]
From:emik
Date:January 7th, 2005 10:29 am (UTC)
(Link)
кх кх кх.... а вот мы тебя и встретили: ))))))))))))))))))
[User Picture]
From:deema
Date:January 7th, 2005 10:30 am (UTC)
(Link)
Ну, привет!
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com