?

Log in

No account? Create an account
Точка катания - Меня зовут Тролль, Диматролль
December 31st, 2004
12:31 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Точка катания
Домой приехал в пять. В восемь уже встал и в десять был на работе. Посидел там несколько часов и поехал на метро Парк Культуры. Пока был на работе, пользовался отсутствием начальства и звонил в США.

В метро встретился с Мишей, Таней, Катей и Линой и мы всей гурьбой пошли в парк Горького кататься на коньках. Лёд там не самый лучший, зато коньки приличные (для арендованных) и места много. Очень сердечно покатались. Я научил Лину кататься так, что она за весь день ни разу не упала (может, потому-что я её держал). Всем рекомендую, и я там обязательно буду ещё. emik - я тебе обещал, и мы идём. Скоро. Ты мне только напомни. :)

Потом Мишка купил себе взрывчатки и картину с ежами. А там мы добрались до Охотного Ряда и затусовали в Кофе Хаузе в Камергерском. Посидели и поехали к нам домой, где мама всех накормила, а я всех (включая маму) напоил Б-52. (кстати, получались они быстро и превосходно. учусь!) После мы все дошли до метро, распрощались с Катей и с Линой и стали ждать umi_yosi. Когда она пришла, мы рванули на Октябрьскую и как-раз успели в клуб Точка на концерт "Аукцыона". Интерестная группа. Хотя сложно слушать живые и неизвестные песни. Их главный не-гитарист был толи обкурен, то-ли он по жизни лох. После концерта я доходчиво объяснил Мише, что 1:2 водка-ред булл это просто детский напиток. Так-же я поиграл с Мишей в воздушний хоккей и выиграл.

После концерта мы довели Ольгу до дому и попили у неё чаю. И сразу ушли, взяли машину до дому и вот я тут. А теперь я почитаю френд-ленту и спать. Всем удач!

Current Mood: artisticзапишем? записали!

(Leave a comment)

My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com