?

Log in

No account? Create an account
Ария Юпитера - Меня зовут Тролль, Диматролль
December 25th, 2004
10:23 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Ария Юпитера
Конечно, это надо было написать ещё вчера, но я просто честно был не в состоянии. Всё неделю ведь не спал, да и за вечер устал основательно. Итак: вчера.

Пятница, 24 декабря 2004
20:00 – «Ария» в СДК МАИ
23:30 – «Ю-Питер» в Б2
Были: я, Миша, Антон только на Арии и Саша только на Ю-Питере

Началось всё с нормального рабочего дня, где мы пухли с голоду и ждали, пока начальство умотает на встречу, что-бы мы заказали пиццу. После работы я думал попить кофе с Даной, отдохнуть дома и спокойно успеть на Бутусова. Но у Даны был день рождения и она не смогла, а Мише пришла идея сходить на Арию. Ну что-ж – Ария, так Ария.

Приехал в СДК МАИ – хорошая рок-площадка для концетров среднего размера. Народу было полно, толпа была дикой, ходили волны из людей, всё время кто-то падал (иногда – я), когда-то кого-то выносили без сознания. Был хороший концерт, качественно действующий на массы маленьких квази-панков. Я, конечно, не разу не видел других солистов Арии, но Беркут очень профессионально заводил ту толпу, которая колбасилась перед сценой. К тому-же, песни были в основном с «Крещения огнём» - а их-то я знаю наизусть. Приятными сюрпризами были их исполнения песен «Постой паровоз», «Вдруг как в сказке» и «В лесу родилась ёлочка». Очень забавно было посмотреть. Кстати, я был приято удивлём высоким уровнем рациональности среди толпы – если кто-то падал, его не топтали, а расступались и помогали подняться. (!)

Потом мы рванули в метро и чуть после 23 попали в Б2. Там, конечно, ничего не началось ещё один час, но на пока танц пол зажигал Макс Любимов (ди-джей Нашего Радио). Потом вышел Бутусов. Пел он хорошо, но вёл себя странно. Сначала он вышел один и сказал, что первое отделение будет укороченным, так как ешё предстоит второе. Потом он а-капелло исполнил «Разлуку» и сказал, что первое отделение закончилось. Тогда вышли барабанщик и гитарист (Каспарян ?) и спели все хиты Ю-Питера. Пропев всего пол-часа, он сказал, что второе отделение тоже закончилось и что он хочет спать. Но потом он всё-таки взял бас гитару и они ещё минут сорок пели песни Нау. Хотя концерт и был очень коротким, он был очень хорошим, и я рад, что попал. В окончание мы ещё чуть-чуть потусили в Кофе-Хаузе и поехали домой. Уши звенели и я еле стоял на ногах.

Current Mood: complacentХороший день.
Current Music: Billy's Band

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:emik
Date:December 25th, 2004 04:09 pm (UTC)
(Link)
Молодца:- ) Радотно читать о твоих похождениях!
Ммммм... .все никак про свои не отпишусь...
Черть, сраный экзамен завтро!
[User Picture]
From:deema
Date:December 25th, 2004 10:37 pm (UTC)
(Link)
Ни пуха! :)
[User Picture]
From:kaaazel
Date:December 26th, 2004 03:51 am (UTC)

Kupi! Kupi!

(Link)
dmitri, pishu na LJ shob ty ne zabyl. Kupi, please, standartnyh sovkovyh granenyh stakonov, shtuki tak 4-6, i podari mne na novyi god kak priedesh.

Pasiba!
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com