?

Log in

No account? Create an account
Альтернативная История Эстонии (в видео-игре) - Меня зовут Тролль, Диматролль
September 7th, 2010
11:25 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Альтернативная История Эстонии (в видео-игре)
Я сейчас играю в “Хроники Валькирии” на своём Плейстейшене. Эту игру сделали Японцы, и она пересказывает альтернативную версию европейской истории. Я не мог не поделиться этой версией с миром. Так как я только начал (20 часов отыграл), тут только завязка сюжета.

Итак, в альтернативном 1935 году, альтернативная Европа состоит из трёх стран: альтернативно-фашистская Советская Империя, альтернативно-объединённая Европейская Федерация, и альтернативно-независимая Эстония, которая называется Галией. Но так как игра часто показывает “Галию” на карте Европы, то всем понятно, что это - Эстония. Весь мир зависит от энергетических минералов, которые, разумеется, водятся преимущественно в Галии. Империя, у которой минералов остаётся мало, нападает на Федерацию, а, заодно, и на Галию. Федерация тоже была бы не против напасть на Галию, но не успела.

Сюжет усложняется тем, что в Галии живут альтернативные евреи, которых все ненавидят, но никто не может сказать, конкретно за что. А ещё в Галии есть легенда про Валькирий, которые, якобы, тысячу лет назад Галию спасли от врагов и обеспечили её независимость. А потом, если верить злым языкам, всех Валькирий убили альтернативные евреи большой минеральной бомбой, после чего их все так и не любят (одна из версий).

И вот теперь войска Империи маршируют по Галии, и на их стороне, в советско-фашистской форме есть как минимум одна Валькирия. Сможет ли маленькое альтернативно-Эстонское государство противостоять огромной военной мощи восточного соседа? Несмотря на то, что Валькирия, издавна считающаяся защитником и символом Галии, теперь против неё? И несмотря на то, что альтернативные евреи, до сих пор являющиеся единственными людьми, умеющими делать минеральные бомбы, выступают на защите Галии, где их все так не любят и презирают?

Чем всё это закончится, я узнаю, когда доиграю. Может тут тогда и допишу. :)

Current Location: работа...

(Leave a comment)

My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com