?

Log in

No account? Create an account
Хорошо яичко к Христову Дню – или блоггинг с лагом - Меня зовут Тролль, Диматролль
May 2nd, 2008
12:12 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Хорошо яичко к Христову Дню – или блоггинг с лагом
Я хотел описать всё, что было со мной за эти три недели. Но потом это стало четыре недели, и вот уже это почти пять. А воспоминаний много. Так что я просто свалю тут в кучу все воспоминания, и будет чики-поки.


Первого апреля я был в Сан Диего - там как раз проходил концерт АукцЫона, ради которого я и приехал. По многим обстоятельствам я пропустил концерт в Сан-Франциско на два дня ранее, и, как я понял, слава богу. В СФ, как мне рассказали, народ был почти как сельдь в бочки (только головы не отрублены), и потанцевать надежд не имелось. А в Лос Анжелесе я смог оторваться по полной. Я ехал на концерт с простой целью – перетанцевать Гаркушу. Как я объяснил Мите, поехавшему со мной, слушая АукцЫон, нужно войти с ними в правильный транс. И если в транс вошёл, то музыка втыкает, а если нет, то вроде как кабанов режут на сцене. Открывали Красные Элвисы – молодцы ещё те. Я на них был уже (хре)N какой раз, но в тот день они поставили рекорд. Каждый раз они просят ходить паровозиком под Грустную Ковбойскую Песню, но только в этот раз зал и, правда, выстроился в шеренгу. В транс мы начали входить примерно тогда, и мне это удалось. Сам АукцЫон прошёл на ура, но главное, это был мой транс. С моих слов – я в транс вошёл, прошёл насквозь, и вышел с обратной стороны. Митя сказал лучше – весь концерт я зажигал, а транс пытался (тщетно) войти в меня. Короче Гаркуша перетанцован. Незабываемо.

Второго апреля я, Миша и Надя бросили машину на Американской стороне, пешком перешли нейтральную полосу (цветов нет), и оказались в Мексике. Тихуана мало чем отличается от Савёловского рынка. Куча народу бомжеватого вида торгует примерно одинаковым мусором. Мы дотопали до центра города, выпили текилы, перешли в другой бар, догнались абсентом, перешли в третий бар, выпили маргарит и текилы (палёной). А потом было уже поздно, мы дошли до границы, отстояли в очереди и вернулись в Америку. Это всё оказалось гораздо проще, чем я думал. Надо повторять. И часто.

Пятого апреля мы, наплававшись на океане, поехали в Окланд в Parkway Speakeasy на Rocky Horror Picture Show (в полночь, само собой). Я фильм раньше не смотрел, а тут не только фильм, но и живой перформанс достался. Зрелище очень стоящее, несмотря на то, что я заснул. Второй раз я не этом оказался 19го апреля. По второму разу понравилось ещё больше.

Одиннадцатого апреля мы ходили в Crucible на Жар-Птицу Стравинского. Это было очень даже. Называлось это индустриальным огненным балетом. На сцене были мотоцикл, пылающий автомобиль, брейк-дансеры, куча огня и даже немного балета. В следующий раз обязательно снова туда пойду.

Двенадцатого мы пошли на концерт Вальтера. Это того стоит на все 100%. Грех пропускать.

Тридцатого апреля я, как и обещал, отпраздновал Валпургиеву ночь. Мы разожгли костёр на берегу, жарили на нём сосиски, а потом залезли на дерево. Вот.

Current Location: South San Francisco, CA
Current Music: принтер жужжит

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:deema
Date:May 2nd, 2008 07:59 pm (UTC)
(Link)
Опять стебёшся? :)
[User Picture]
From:kozasrakino
Date:May 2nd, 2008 08:10 pm (UTC)
(Link)
"Вот так 5 недель и пролетели, незаметно... За сим, излагаю сию бесформенную кучу воспоминаний :)" (см. юзерпик)

теперь стебусь
[User Picture]
From:kozasrakino
Date:May 2nd, 2008 08:13 pm (UTC)
(Link)
Это в каком параллельном мире солнце движется по параболе? :))
[User Picture]
From:deema
Date:May 2nd, 2008 08:14 pm (UTC)
(Link)
В нашем по параболе. надо просто не с экватора смотреть.
[User Picture]
From:kozasrakino
Date:May 2nd, 2008 08:19 pm (UTC)
(Link)
Гыыыы в нашем - по эллипсу.
Иначе не видать бы нам огненного шара 5 недель подряд :))))))))

А в том мире который ты нарисовал - огненный шар рождается за пределом черного мира в бесконечном пространстве белого мира, затем по параболе пролетает через черный мир, чтобы на краю его, снова раствориться в необъятном пространстве белого мира.
Короче в твоем случае, огненный шар каждый раз новый. :)
[User Picture]
From:chtoosha
Date:May 2nd, 2008 10:59 pm (UTC)
(Link)
Ты по ходу давно на совке не был=))
Кстати, ты,кажись, забил мне про вассалов рассказывать. Смотри, я уже думаю линягу ставить=)
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com