?

Log in

No account? Create an account
Кончилось лето. Так и быть напишу кино-отчёт за три месяца. Много… - Меня зовут Тролль, Диматролль
September 1st, 2007
11:08 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Кончилось лето. Так и быть напишу кино-отчёт за три месяца. Много работал, так что кинов не много. Но что есть - опишу.
Dear Wendy - Дорогая Венди - очень странный фильм. Почему-то у меня были очень высокие ожидания для него. Хотел попасть к кинотеатр пару лет назад, не успел, и вот, нашел диск. Результат странный - кино очень красиво снято, много креатива в съёмке и хорошие актёры. Но где-то после половины фильма он превращается в полную муру натянутую как могли. Даже обидно и жалко потраченного времени. Не смотреть.
Die Hard - Крепкий Орешек - Посмотрел впервые. Раньше только отрывки видел. Комментировать нечего - классика. Смотреть.
Die Hard 2: Die Harder - Крепкий Орешек 2 - продолжая серию про орешки. Отличный фильм. Очень достойный сиквел. Смотреть.
Die Hard 3: Die with a Vengeance - Крепкий Орешек 3 - аналогично. Классный фильм. Понравились первые два - смотреть. Хотя его зачем-то попытались разукрасить сценарием. Отвлекает.
Live Free or Die Hard - Крепкий Орешек 4 - вот к чему был этот ореховый марафон. Мне фильм очень понравился. Отличные эффекты и бои, неплохие диалоги. Главное, мозг не включать - а то там тоже есть "сценарий".
Transformers - Трансформеры - я в детстве в трансформеров не играл, и сериал не смотрел. Так что я ничего не знал, и чего они там испортили, не знаю. Фильм легенький и простой. Бум бум, бам бам, и даже сценария нету. Посмотреть один раз, пьяным, похихикать и забыть
Black Sheep - Чёрная Овца - гениальное добавление в мой любимый жанр комедий-ужастиков. Но этот фильм - просто что-то. В Новой Зеландии овцы превращаются в зомби-овец и начинают кусать людей. И люди тоже превращаются в овец и всех кусают. Очень смешно. Кто такое любит - не пропустите. Совсем не страшно.
Harry Potter and the Order of Phoenix - Гарри Поттер и Ордер Феникса - Гарри Поттеры у меня уже все в голове перемешались. Но этот фильм ничего. Бои красивые, идиотские части книги вырезаны, смотрится легко. Только вот мне очень не понравилась Луна - слишком уж ее лицо и волосы похожи на Малфоя. Нe продумали.
Ratatouille - Рататуй - отличный мультик. Я, правда, вообще мультики уважаю. Но этот особенно хороший. Я аж прослезился. Голодным не смотреть.
Hudson Hawk - Гудсонский Ястреб - гениальный фильм. Боевик-комедия-пародия с молодым Брюсом Виллисом. Я даже удивился, что раньше его не видел. Всем любителям Брюса или боевиков-комедий - не пропустите.
The Simpson Movie - Симпсоны: Кино - это не кино. Это просто серия длинной в полтора часа. Хорошая серия, длинная. Любителям Симпосонов - смотреть. Не любителям не смотреть. Не знакомым - лучше сначала посмотреть несколько серий по телевизору на халяву, а потом уже в кино идти.
Walk the Line - Переступить Черту - вот мне нравится Джонни Кеш. И фильм очень понравился. Как и со всеми биографическими фильмами, если плевать на человека, фильм не нравится. Так что слушайте Джонни, и кому нравится - смотрите.
Stardust - Звёздная Пыль - Отличный фильм, я даже не ожидал. Очень хорошая сказка, я особенно рад, что в наши дни ещё такие снимают. Всем, кто любит сказки - сразу смотреть. Очень трогательно. Я сразу купил книгу и скоро куплю ДВД.
Hard Boiled - Сваренные в Крутую - китайский боевик Джона Ву с Чаю Янг Фатом в главной роли. Хуже, чем я ожидал. Странный стиль съёмки и тупой сценарий. Но перестрелки не плохие. Скоро выходит игра - сиквел к этому фильму. Буду играть.
Hairspray - Лак для Волос - это я посмотрел новый мюзикл. Очень, очень хорошо. Отличные песни и музыка, но ещё и отличные актёры и танцы. Чем-то напоминает Grease. Кто любит такие мюзиклы - не пропустите. Того стоит.
13 Tzameti - 13 (Тзамети) - первый посмотренный мною Грузинский фильм. Хотя и снято во Франции и от Грузии там только полрежиссера. Фильм не плохой, но не гениальный. Возможно если бы я не видел трейлер - было бы интереснее. А после трейлера сценарий угадывается моментально и именно так и проходит. Черно-белый нуар, очень на любителя.
Addams Family Values - Семейка Аддамс 2 - Посмотрел случайно - пошёл в спортзал, а он как раз начался по телевизору. Ну и посмотрел. Разу по 6му где-то. Фильм был номинирован на Оскар, и жаль, что не выиграл. Всем любителям готичного - смотреть срочно.
The Negotiator - Переговорщик - Очень хороший фильм. Кевин Спейси, Самуель Джексон и классный полицейский триллер. Рекомендую.
Next - Следующий - ужасный фильм с Николас Кейджем. У него, как всегда, одно лицо и то дурацкое. А ещё, как только я решил, что сейчас будут сопли и можно сходить в туалет, фильм кончился. Так что чем кончилось я так и не знаю. Узнал: ничем не кончилось. Фильму от этого лучше не стало.

А теперь я на Гавайях. Вот.

Current Location: Haleiwa, HI
Tags:

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:reduxde
Date:September 3rd, 2007 07:41 pm (UTC)
(Link)
Вы глупо курицы. то, что вы делаете в гавайи. это 114 farenheit градусов в лос углы. я желаю вам было здесь ... страданий со мной ....
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com