?

Log in

No account? Create an account
Над Канадой тучи хмурые, и берёз не обнаружено - Меня зовут Тролль, Диматролль
August 7th, 2007
12:17 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Над Канадой тучи хмурые, и берёз не обнаружено
В эти выходные мы, бросив всё, снова съездили на КСП. На этот раз нас нелёгкая затащила аж в Оттаву – что в Канаде. Поехали мы туда самым прямым путём – самолётом до Бостона, а там на машине до Оттавы. Семь часов по карте, двенадцать часов в реале. Зато ехали весёлой компанией.

Сам слёт прошёл хорошо – хотя и удивил плотностью палаток и организованностью концертов. Место очень красивое – река Оттава тёплая и чистая. Культ личности моего глинтвейна разросся, а это всегда приятно. Гостем эстрады был Михаил Кочетков, и он пел неплохо. Хотя я и заснул на его выступлении.

А ночью перед отъездом пошёл дождь. И нагло лил до рассвета. Собираться под дождём – дело не благодарное. Спальники мокрые, палатка мокрая и грязная, и все это надо сворачивать и паковать.

Дорога назад встретила нас недружелюбной очередью на Американской границе. Простояв несколько часов перед кордоном, мы опоздали на самолёт назад. Поменяли рейсы, купили мне новый набор рабочей одежды, хороший ужин и лишняя ночь в Бостоне. Отряд не заметил потери бойца.

Когда я это опубликую, я уже прилечу в Сиэтл и буду в офисе. А сейчас – среднее место между двух крупных мужиков, Человек Паук 3 без звука и попытка уснуть. Ещё три с половиной часа в воздухе.

Current Location: Redmond, WA

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:chydik
Date:August 7th, 2007 09:35 pm (UTC)
(Link)
берёзы там были!! и даже подорожники!! и даже дожди косые!! и вообще...

а я "паука" проспала, зато на вторую часть "Шрека-3" успела :)
[User Picture]
From:scir
Date:August 10th, 2007 07:17 am (UTC)
(Link)
Давненько не приходилось спать в палатках... :) ...А фотки с концерта (реки и "места красивого") есть? ;)
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com