?

Log in

No account? Create an account
География - Меня зовут Тролль, Диматролль
May 15th, 2007
10:53 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
География
Этот пост надо было написать очень давно, но руки не дотягивались до кнопок, а шнур до розетки. Впрочем, сейчас тоже очень хорошее время написать этот пост – ничем не хуже и не лучше любого другого. Раз люди меня френдят за географию, надо про неё хоть раз написать.


Сейчас я, как всегда, на высоте 35 тысяч футов. Это где-то 10 тысяч метров. Это где-то высоко. Внизу облаков нету – вижу землю, пролетаем мёртвую, горную местность – видимо, Невада. Всё серое. Лечу в Техас, в Даллас. Там сейчас, если верить синоптикам, грозы. Но потом три дня солнца и снова грозы. Я на три дня, мне зонт не нужен. Это – вперёд. Далее про вперёд говорить сложно, планы есть, но какой это будет сюрприз? Тогда про назад.

Час назад был аэропорт Сан Франциско. До этого Купертино, двое суток. В воскресенье я часов девять за рулём. В Санте Нелле всё ещё вкусный гороховый суп. Под Лос Анжелесом лесной пожар – на шоссе огромное рыжее облако. В Тимекуле жарко, но мой омлет «Всем нашим встречам» прошёл на ура. Проматывая ещё два дня назад, видим КСП слёт, душевные посиделки, сумашедсвие с надувной лодкой и волнами Тихого океана, пять литров пива на завтрак, очень душевные посиделки, представление поего опуса народу, убийственный глинтвейн моего рецепта, магазины, и снова аэропорт. Я первый раз в аэропорту Сан Диего. Хороший аэропорт. Круглый.

Солнце село. Земля в иллюминаторе становится всё более и более тёмной. Местами в пустыне горят огни – видимо кто-то там всё-таки живёт. Продолжаю про своё шедствие по глобусу. Итак, я преземлился в Сан Диего.

Взлетел в Денвере. Колорадо было тепло и солнечно, не смотря на синоптиков, клянущихся, что всю неделю там была гроза. Два дня в солнечном офисе в обратном порядке и снова аэропорт. Взлетел в Чикаго. Там тоже было солнечно, на удивление прямо как и обещали синоптики. Город я не видел, только те четыре квартала, по которым шёл на работу – офис-отель-офис-отель-такси из аэропорта. Взлетел в Сан Хозе. В Калифории шёл дождь и было мрачно, все выходные. С синоптиками не общался. А ведь всего два дня до того я взлетал в солнечном Колорадо.

Впрочем, Колорадо не всегда солнечно. Я более двух месяцев еженедельно летаю в Денвер. И погода там переменчива, как сердце красавицы, летящей в пропасть. В конце апреля было тепло и всё расцвело и забутонило. В начале мая выпал снег. Вот вам, цветочки, и первомай. Штат в панике раскупал плёнку, которой телевизор советовал укутывать траву и кусты от снега. А до этого было тепло. Ну, дожди иногда, грозы, и снег везде в середине марта.

А за окном совсем темно,
И только маленьким пятном,
В ночной мигает тишине
Фонарик на моём крыле.

Вот такая география. Дальше назад память не работает, возраст не тот.

Current Location: Dallas, TX
Tags:

(10 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:_anyothergirl_
Date:May 16th, 2007 08:01 am (UTC)
(Link)
лягушка-путешественница)))
[User Picture]
From:deema
Date:May 16th, 2007 12:38 pm (UTC)
(Link)
Ква!
From:(Anonymous)
Date:May 16th, 2007 12:10 pm (UTC)
(Link)
>Под Лос Анжелесом лесной пожар – на шоссе огромное рыжее облако
Это поэтому на 91 дороге была такая жопа? Мы в полной мере ощутили славность города Лос Анжелеса и еле успели на самолет...
[User Picture]
From:deema
Date:May 16th, 2007 12:38 pm (UTC)
(Link)
Горело на 210, но горело сильно. А где 91 не знаю. Главное - что успели на самолёт.
[User Picture]
From:ya_tanya
Date:May 17th, 2007 02:17 pm (UTC)
(Link)
91, naskol'ko ya ponyala, eto tam, gde Nastya reshila postoyat' chasika tri po puti na KSP...
Ne, eto slegka ne tam....znachit opyat' accident - mi po puti ih dofiga videli, i dva iz nih tochno sozdavali probki (chtob nam ne proehat'). Oni chto, v Los Angelese, vodit' sovsem ne umeyut??? U nas toje bivayut avarii, no ne kajdie je neskol'ko mil'...
[User Picture]
From:chydik
Date:May 16th, 2007 07:42 pm (UTC)
(Link)
давай назад уже возвращайся :) я вся соскучилась!
[User Picture]
From:ya_tanya
Date:May 17th, 2007 02:18 pm (UTC)
(Link)
Nu, eto nepremenno - ti je znaesh', u nas period primerno mesyaca tri, tak chto gde-to v avguste-sentyabre... i vi pro nash Hudson ne zabivaite! kstati, kogda sleduyuschii KSP - nam ponravilos'!
[User Picture]
From:deema
Date:May 17th, 2007 05:37 pm (UTC)
(Link)
Это она про меня - что соскучилась! :) Нефиг воровать мои комплименты!
[User Picture]
From:chydik
Date:May 17th, 2007 07:39 pm (UTC)
(Link)
по Таньке я тоже соскучилась :) и вообще тут давно уже колдую, что бы она назад переехала... :P
[User Picture]
From:chydik
Date:May 17th, 2007 07:37 pm (UTC)
(Link)
следующий КСП где-то осенью как раз намечался, если я не ошибаюсь. когда Андрюха приехал в Стэнфорд? вот как раз где-то в тех числах. а к вам нам ехать лениво :) нам вообще куда бы то ни было ехать лениво. и поэтому мы поедем на Гаваи, как только найдём свободное время, что бы никого не обидеть и самим отдохнуть :P
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com