?

Log in

No account? Create an account
Media Sapiens - Меня зовут Тролль, Диматролль
April 14th, 2007
04:35 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Media Sapiens
Дочитал на неделе книгу Сергея Минаева "Медиа Сапиенс". Книга мне очень не понравилась, и я написал резензию на полторы страницы, в которой продуманно и размерянно объяснил почему именно мне так не понравилась книга. Но толи злая судьба, толи фригидная леди удача, толи всё-таки разумная медиа, стёрли мне мою резензию. Когда я добрался до интернета, что-бы её запостить - все буковки превратились в знаки вопроса.

Переписывать я резензию не буду - но к своему несчастью, автор закончил книгу словами "продолжение следует". Так что я скоро куплю вторую часть, прочитаю, и вот тогда отругаю как надо.

А на сейчас я скажу свой главный тезис - сценарий книги это фильм Wag the Dog, а стиль - книга Поколение П. И то и это гораздо лучше, чем Минаевский плагиат. А все детали про логические провалы и пространственно-временные несовпадения - потом.

Current Location: Las Vegas, NV
Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:snusnumrick
Date:April 15th, 2007 06:43 am (UTC)
(Link)
Зачем читать вторую часть, если первая очень не понравилась?
[User Picture]
From:deema
Date:April 16th, 2007 07:27 pm (UTC)
(Link)
Из принципа. А то потом найдутся враги, которые скажут, что мол я ничего не понял, и что именно во второй книге вся соль. А так я смогу им ответить - нет, читал я вторую книгу, она ещё хуже чем первая.
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com