?

Log in

No account? Create an account
Журнал для живых - Меня зовут Тролль, Диматролль
February 21st, 2007
09:36 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Журнал для живых
Други!

Если вдруг, у кого-нибудь из вас, появилось желание оскорбить депутата ГосДумы в ЖЖ - не делайте этого! ЖЖ - это не свободная площадка для обсуждения любых тем. ЖЖ читают не только фанаты, его читают и те, у кого работа такая. Как пел Бутусов - если есть те, кто приходит к тебе, найдётся и тот, кто придёт за тобой. Запомните - в ЖЖ нету свободы слова. Запишите это крупными буквами и повесьте над монитором.

Я не думаю, что балтийская шпрота из партии Родина добьётся чего нибудь, но если не он, так кто то ещё таки посадит подпольного деятеля, который устал писать матом на заботе и начал писать матом в интернете. Вам мало закрытых и стёртых журналов, которые призывали убить сотрудника НАТО несколько лет назад? Это не прецендент, это продолжение тенденции. Есть, конечно, теория, что суп из наших ЖЖ уже давно перелили в скороварку, завинтили крышку и медленно повышают газ. Но какая разница?

Я не предлогаю поджать хвост и не рыпаться - я прошу фильтровать базар и даже к заклятым врагам проявлять некую вежливость. Пишите что хотите, но помните, что всё, что вы напишите, может быть использованно в суде против вас. И в России, и в США - хамить человеку в ЖЖ, в лицо, в письме, по радио - с юридической точки зрения одно и тоже. Хватит считать - что ЖЖ - это некая независимая от юридикции платформа. Хотите свободу слова - пишите на сайте Ал Кейды.

А если очень, ну очень, захотите оскобить депутата - то ограничтесь Жириновским, ибо он считает любое упоминание его фамилии положительным ПиаРом, или депутатами Верховной Рады, ибо они и политиками-то не являются.

Current Location: хрен найдёте
Current Mood: highанонимное
Tags:

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:same_possible
Date:February 21st, 2007 06:51 pm (UTC)
(Link)
Солидарна с тобой, Дим!
Хотя и обидно...очень обидно...пёрнуть без разрешения уже нельзя...Хотя удаление жж ещё не так страшно...могут ведь и чего похуже замутить;))))
[User Picture]
From:deema
Date:February 21st, 2007 07:27 pm (UTC)
(Link)
Делать без разрешения можно всё! Только нужно осозновать последствия. Вот на чукотке можно делать совсем всё, и без последствий - ссылать некуда. :)
From:(Anonymous)
Date:February 2nd, 2011 12:49 pm (UTC)

Мне нравится

(Link)
да, наверно так и есть
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com