?

Log in

No account? Create an account
С Новым Годом! - Меня зовут Тролль, Диматролль
January 2nd, 2007
10:36 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
С Новым Годом!
Ну, вот и закончился День Свиньи и начался Год Свиньи. Теперь всё.

Что нас ждёт впереди - никто не знает. Хотя, видимо, Стив Джобс знает, но не скажет (www.apple.com).

В последнюю неделю уходящего года было увидено:

Rambo 3 - после душевных посиделок у the_furman мы перекочевали в кинотеатр ochepiatka и, заделав кофе со сгущёнкой, в полной мере насладились Силвеством Сталонне в Афганистане. Он там бьёт плохих Русских и учит Бен Ладена военному мастерству. Классный фильм - ждём Рембо 4 в Марте.

Eragon - посмотрели и это творчество псевдо-драконического характера. Не очень понятно на что косили. Взяли декорации из Властелина Колец, кастинг из Гарри Поттера и интеллект у героев из старых фильмов Клинта Иствуда. Получилось очень странное зрелище. Говорят, книга на порядок лучше. А вот с фильмом они поспешили - и даже ни кого не рассмешили. Просто грустно.

Devil's Advocate (Адвокат Дьявола) - Наконец-то посмотрел. Отличный фильм - очень понравилось. Три часа пролетели незаметно и Кеану красавчик. Хотя играет он точно так же как и в Константине, так же нервно курит, и так же заканчивается фильм. Кто не видел - всем смотреть. Ал Пачино неотразим.

Night at the Museum (Ночь в Музее) - самая кассовая комедия этого сезона. Совсем не так плохо, как я думал. Фильм менее смешной и более трогательный, чем видно на трейлере, и почти полностью отсутсвует пошлый и грязный юмор. Просто надо пережить Бена Стиллера и Овена Вилсона, и всё путём. Хотя, если фильм заканчивается дискотекой со всеми героями, там что-то не так.

Gears of War - и не говорите, что это не имеет отношения. Если в доме проэктор, новая звуковая система и Х-вох 360, то как можно пропустить эту игру? Отличная игра. Прошёл часов за 6 - полностью того стоит.

Интересно, что теперь у меня видимо будет больше игр и меньше фильмов. Кто хочет поиграть - приглашаю. Вот сейчас, например я пойду рубить зомби. Я их буду калечить гитарами, скамейками, косами и пройдусь по толпе газонокосилкой. Я не шучу. Кому делать нефиг - присоединяйтесь.

Tags:

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:chydik
Date:January 2nd, 2007 08:13 pm (UTC)
(Link)
принимаются пожертвования на новый проэктор...
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com