?

Log in

No account? Create an account
Притворяясь критиком - Меня зовут Тролль, Диматролль
October 22nd, 2006
12:18 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Притворяясь критиком
Перед очередной коммандировкой отчитаюсь об увиденном. Надеюсь, что ничего не забыл. 12 дней с прошлого отчёта.

Support Your Local Gunfighter (Поддержите своего стрелка) - Второй фильм от создателей аналогичного фильма про шерифа. Актёры и идея те же, сценарий новый. Смотрится так же хорошо, но уже не так оригинально. Но есть понравился Шериф - надо видеть оба.
Infernal Affairs (Двойная Рокировка) - это оригинальный фильм, который переделали в Кто Есть Кто (Departed). На удивление - ремейк лучше. Но оригинал тоже заслуживает внимания, в этаком буддистком смысле. Сценарий тот-же, но нет голливудщины, и слегка другая концовка.
Minority Report (Особое Мнение) - Том Круз лапка, но фильм страдает идеей - будучи основан на парадоксе знания/изменения будущего, он обречён на обвинения об отсутствии логики. Но если на это глаза закрыть, но ничё так фильмец.
The Gauntlet (Cквозь Строй / Вызов) - Снято Клинтом Иствудом с ним же в главной роли. Недавно вышел ремейк этого фильма - 16 кварталов, так вот ремейк лучше. Хотя там концовка разная. Фильм неплох, за исключением того, что снят Клинтом, и всех связанных с этим маразмов в сценарии.
I, Robot (Я, Робот) - лучше, чем я думал, но не гениально. Я всё-таки считаю, что робот, независимо от его крутизны, вдруг обзавестить сознанием и "душой" не способен. Детективчик-боевичёк. Объясняет неувязочку в трёх законах Азимова.
Robin Hood: Men in Tights (Робин Гуд: Мужчины в трико) - Посмотрел, ибо классика. Местами хорошо, но в целом не выделяется на фоне фильмов Монти Пайтона и им подобных. Более половины шуток не смешные. Но смотрится неплохо.
Mio in the Land of Faraway (Мио, мой Мио) - Смотрели в оригинале. Узнали, что Юм-Юм - это Бэтмен. Хорошая, простая, и в меру наивная детская сказка.
Sin City: Recut, Extened and Unrated (Город Грехов - Полная версия) - нормальную версию я давно смотрел. А теперь вот посмотрел эту - на 20 минут длиннее. Правда, где накинули 20 минут не ясно, смотрится всё равно в один присест. Точноее в четыре - истории там разделены.
The Prestige (Престиж) - фильм про фокусников. Так же известен как "Вульверин против Бэтмена". Фильм интересный, но циничный, чрезмерно серьёзный и, в моём мнении, с плохой концовкой. Но очень красиво снято. Честно - Иллюзионист - куда круче фильм про фокусников.
Rescuers Down Under (Спасатели в Австралии) - Диснеевский мультик, посмотрели для нормализации сознания после Престижа. Хороший, детский мультик. Такие самое оно на начь смотреть.

Tags:

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:emidala
Date:October 22nd, 2006 05:13 pm (UTC)
(Link)
the prestige! it sucked! what did you think about it?
[User Picture]
From:deema
Date:October 22nd, 2006 05:59 pm (UTC)
(Link)
Can't say that it sucked. It was shot pretty well, and the actors played well. It made no physical sense, and hardly gave justice to Mr. Tesla (Bowie!?). And I hated the ending, because I liked Wolverine more than Batman. The Illusionist is a much, much better movie. This one was a well made bad film. :) How's that?
[User Picture]
From:chydik
Date:October 22nd, 2006 06:05 pm (UTC)
(Link)
hooray for Rescuers
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com