?

Log in

No account? Create an account
Прокино - Меня зовут Тролль, Диматролль
September 12th, 2006
07:10 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Прокино
Ну что вам рассказать? Следующим постом расскажу про поднебесную. А сейчас – про Голливуд и не только. А то кино я тут смотрел – а рассказывать об этом времени небыло.

Вернувшись из Сиэтла я пустился почти в кино-марафон. Ну, не совсем, но близко к тому.

Crank – первый фильм посмотренный за долгое время. С мужиком из Транспортера. Мужик классный, снято очень оригинально и в хорошем смысле этого слова. Фильм держит у экрана, захватывает, имеет гениальные моменты. Но в целом – тяжеловат. Всё вроде хорошо, но осадок после него странный. И пересматривать совсем нету желания.

The Illusionist – Офигенный фильм! Рекомендую совершенно всем. Прекрасные актёры, отличный сюжет, и потрясающая съёмка. Все, бросайте всё, и идите в кино. Оно того стоит.

Dr. Strangelove – классика 64го года. Пересматривал по третьему разу. Увидел кучу сцен, незамеченных раньше. Воистину шикарный фильм. Кто не видел – позор и посмотреть.

Little Miss Sunshine – честно скажу, разочарован. После всего, что я про этот фильм слышал, я ожидал на порядок большего. Снято неплохо ... для инди. Сценарий на уровне ... 11 класса школы. И это совсем не комедия, а мелодрама с элементами сатиры.

The Inside Man – посмотрел сегодня на самолёте до Пекина. Странный фильм. Вроде актёры хорошие, и сценарий понятен, и банк очень оригинально ограбили (хотя дежа-вю не сходило с экрана). Но в конце фильма остаётся ощущение пустоты – как-то не горячо не холодно. Нафиг всё это было? И что это там за герои? И откуда они взялись и куда делись? Хотелось большего. Непокатило.

Вот, вроде и всё. Вряд-ли тут будет время смотреть кино, но если вдруг – напишу ещё.

Current Location: Guangzhou, China
Tags:

(Leave a comment)

My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com