?

Log in

No account? Create an account
Про поездки - Меня зовут Тролль, Диматролль
July 16th, 2006
08:43 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Про поездки
В последнее время руки редко дотягиваются досюда, писать много неохота, да и ничего не пишется. Но сейчас обстановка тянет на рассказ, так что поведаю вкратце о том что было, есть и будет. За последние пару недель я сделал кучу всего. Включая прохождение игры Titan Quest и поездку в Колорадо. Про то, что меня таки наняли на работу, и мы уже нашли квартиру в Купертино, я даже говорить не буду. Зато скажу, что вчера мы съездили на русский рок фестиваль Red Marines, и очень позитивно провели день. Конечно, немного обидно ехать на трёхдневный фестиваль на один день без ночевки, но если работа зовёт, то это лучше чем ничего. Тем более, что непосредственно концертная часть фестиваля сильно подкачала. Сначала пела очень талантливая, но совершенно не в кассу медленная и депрессивная группа Ворона, потом выступал какой-то псих с черепом на шее, косивший под Шевчука стихами, а потом сломались микрофоны, сгорел пульт и кончился бензин в генераторе. Короче стало темно и тихо. Зато днём покатался на тракторе, пострелял из лука и пистолета, наплавался и нанырялся в предварительно утонувшую рядом машину за добром. Сейчас сижу в самолёте, в первом классе, лечу в Техас. Завтра у меня там первый день работы. Но пасаран!

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:may_be_me
Date:July 17th, 2006 09:33 am (UTC)
(Link)
То есть ты теперь в Техасе?
[User Picture]
From:deema
Date:July 17th, 2006 12:38 pm (UTC)
(Link)
Ага. В Далласе. Но всего на неделю - в пятницу уже вернусь.
[User Picture]
From:hrikich
Date:July 17th, 2006 12:15 pm (UTC)
(Link)
:)) здорово:) с фестивалями у самой так же было, но обычно почему-то не жалеется потом, потому что и первый то день довольно насыщает..особенно когда сидеть нужно несколько часов, совсем от музыки воротить начинает, а ведь и группы выступают всякие, у некоторых такие тексты пустые бывают, что не знаешь куда бежать...а бежать то некуда%))

удачи на работе!
[User Picture]
From:deema
Date:July 17th, 2006 12:37 pm (UTC)
(Link)
Ага. Хотя очень интересно - а что было бы, если бы я всё таки бы да и остался на все три дня? Ну, кроме убитой печени? :)
[User Picture]
From:hrikich
Date:July 18th, 2006 07:00 am (UTC)
(Link)
:)) не знаю, не пробовала. а печень бедная, это да:( нужно придумать так, чтобы её можно было доставать - чистить - и вставлять обратно XDD
[User Picture]
From:chydik
Date:July 17th, 2006 08:25 pm (UTC)
(Link)
а я опять хочу купаться...
[User Picture]
From:strangerdj
Date:July 19th, 2006 12:06 am (UTC)
(Link)
В следующем году наверно будет еще один, так что может еще постреляем, и еще чего утопим
[User Picture]
From:vova_modelist
Date:July 19th, 2006 12:19 am (UTC)
(Link)
лучше скомбинируем - постеляем чтобы утопло...
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com