?

Log in

No account? Create an account
Бегом за поездом - Меня зовут Тролль, Диматролль
January 23rd, 2006
01:15 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Бегом за поездом
Настал недолгий перерыв в моём кино-марафоне. До четверга (скорее всего) без кино. Сейчас расскажу, что мы узрели до сего момента.
В среду (вроде как) посмотрели Underworld. Я видел его раньше, и лучше за это время фильм не стал. Всё также красивый, но тупой. После оного посмотрели Blues Brothers - я снова узнал, что есть такой актёр Белуши. Хорошоее кино, и правда много цитат. Кто не видел - рекомендую. В четверг вечером, как и в пятницу, ходили в театр, но про это отдельно. Зато в пятницу в полночь мы пошли в кино на Underworld: Evolution. Прошло два года, и вторая часть лучше не стала. Снова, очень красивый, но даже ещё более тупой чем первый, фильм. К сожалению, судя по всему будет ещё и третий. Зачем, спрашивается? А вот в субботу уже посмотрели Spy Game - на самом деле хороший фильм. Есть парочка загвоздок со смыслом происходящего, но если на это закрыть глаза, то получается очень хорошо. После него сели и посмотрели Dirty Harry. Фильм около 30и летней давности с Клинтом Иствудом и историей про то, как хорошему копу звязывает руки закон. Тоже самое, но менее трагично и поинтереснее, сняли в Leathal Weapon. А это фильм хороший, но длинный и с очень большими дырами в интеллектуальных способностях героев. Вчера, наконец, мы приехали к Мите, наготовили псевдо-китайском пищи и посмотрели La Dolce Vita Федерико Феллини (Сладкая Жизнь). Фильм, конечно, красивый, и актёры хорошие, но тот факт, что в нём совершенно ничего не происходит, умноженный фактом, что это ничего там не происходит в течении целых трёх часов, делает фильм совершенно непригодным к просмотру. Даже обидно.

А сейчас впереди новая неделя с новыми фильмами. Два дня поспать - и в бой!

Tags:

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:emidala
Date:January 23rd, 2006 10:45 pm (UTC)
(Link)
this was the most confused thing worldlingo has ever tried to translate for me. it did not make sense at all. :)
[User Picture]
From:deema
Date:January 23rd, 2006 10:52 pm (UTC)
(Link)
I have reasons to doubt that it makes any sense in Russian. But then again - if I made sense, what sort of a Deema would I be? :)
[User Picture]
From:emidala
Date:January 23rd, 2006 11:05 pm (UTC)
(Link)
your observation is entirely accurate - a sensical deema does not exist!
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com