?

Log in

No account? Create an account
Труп, вампиры, и неудавшаяся обезьяна - Меня зовут Тролль, Диматролль
December 18th, 2005
10:32 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Труп, вампиры, и неудавшаяся обезьяна
За окном пылает нефте-перерабатывающий завод в Ричмонде, так что снова придётся укорачивать запись.

Позавчера у arbelos смотрели фильм "11:14". Она его взяла наугад - он был первый по алфавиту. Но фильм очень хороший. Чернушный - да. Но качественно снятый и с хорошим сюжетом. Кто не боиться немногой крови, бесмысленных убийств и примеров максимальной неудачливости - крайне рекомендую.

Вчера у меня смотрели "Interview with the Vampire" (Интерью с вампиром). В предверии открытия мьюзикла Лестат решил посмотреть. Не совсем то, что ожидал. Фильм, конечно, хороший, но очень медленный и затянутый. Честно говоря, хочется там всем дать по ушам. Зато какая подборка - Том Круз, Бред Питт, Антонио Бандерас и Катрин Данст, и все друг друга любят! Так как самым нормальным героем там был Лестат (Том Круз), то я вполне ожидаю хорошего мьюзикла.

А сегодня мы пошли смотреть Кинг Конга, но, так как билетов небыло, пошли на Нарнию. Интересно, по второму раз фильм смотрится хорошо, но там небыло ничего такого, чего я не заметил при прошлом просмотре.

Теперь надо написать про жизнь, про пожар за окном, про дождь-ураган, про пироги и кальяны, но вышеупомянутые пироги ждать не будут, так что я пошёл, и допишу потом.

Tags:

(Leave a comment)

My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com