?

Log in

No account? Create an account
Хихикер: война так война - Меня зовут Тролль, Диматролль
August 8th, 2005
08:29 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Хихикер: война так война
На выходные наконец-то сделал чего-то полезное - дали задание. Так что предыдущие два дня, не считая сегодня, были наполнены событиями и приключениями. Задание было не очень сложное - надо было доехать до определённой точки на берегу океана, занять позицию и радостно встретить дружественные силы вражеского десанта. Сказано, сделано - собрали небольшой отряд отчаянных, взяли обмундирование и провиант, и поехали. Весело ехать по американскому шоссе на БТРе - занимаешь две полосы разом, и чертыхаешся на спортивные машины, переезжая которые тебя так трясёт.

Вообщем сравнительно легко добрались до океана. Но погода там была не очень, так что мы поставили лагерь чуть поодаль, в лесочке. Вырыли окопы, заминировали подходы, достали стволы и начали пристреливать прицелы. Когда мы пристреляли винтовки, а на сосне, одновременно, закончились шишки, мы поняли, что у нас нету тормозной жидкости. А дело в том, что в нашей команде была гвардии старшина из какого-то голодающего участка России, где люди отличаются тем, что двигаются просто с несуразной скоростью (еды мало, поэтому кто успел, тот и съел, а кто не успел, того съел тот, кто успел). И вот эта старшина была вынужденна всё время пить тормозную жидкость, дабы двигаться с более-менее тормозную жидкость, а вот в этот раз она случайно взяла вместо её канистру анти-фризу, мало отличающегося вкусовыми качествами, но будучи фундаментально отличным продуктом. А так как никто из нас не хотел что-бы она за эту ночь постарела на двое лет, пришлось бросать всё и везти её в магазин за "Таллинским Бользамом". Тормозную жидкость продавали только в соседнем городке, так что пешком было вне вопроса, а идея взять БТР осложнялась щедро расставленными минными полями. Слава богу БТРов у нас было много, так что мы решили ехать напролом. К сожалению, большинство уже начали моральную подготовку к операции, и я, как единственный трезвый шофер, взял старшину и мы поехали.

БТР, разогнанная до скорости 100 км/ч, способна детонировать мин десять ещё колёсами, а в общем может проехать более двадцати метров, полностью расчищая территорию. Остатки каркаса вполне возможно протолкать палкой до следующей мины, что очистит дорогу и от БТРа. Три машины остались похороненными в кюветах, а одна взорвала последнюю мину, и вся в огне докатилась до какой-то отдалённой фермы закончив свою жизнь вместе с коровами в каком-то коровнике. На последнем БТРе мы доехали до города, купили эстонской эссенции, и старшина, которая уже начала мигать, как картинка на видике в режиме ускоренной прокрутки, успокоилась и почти заснула. Великая вещь, тормозная жидкость!

В лагерь мы вернулись затемно, и решив, что в темноте мины ставить не разумно, забили на это дело, и просто присоединилсь к остальным, уже морально подготовленными до состояния не стояния. Подготовка шла стандартно, шашлык, гитара, хмель, солод, мазут, дизель, чертополох, дубовая кора, и в заключение просто пальцы, от вида которых у людей случались нервные приступы смеха. Незадолго до рассвета большинство из нас пошли спать, оставив самых крепких сторожить костёр. Натурально, встали мы уже почти на закате, окончательно пропустив десант, "встретить" который нам надо было. Слава богу, наши "сторожилы" костра десант и встретили, и проводили. Вкратце об этом.

Десант вышел из океана на рассвете, и, удивлённый отсутсвием сопротивления, начал продвижение в глубь континента. Вскоре они вышли на покрытую воронками просеку и к полудню были в нашем лагере. Сторожа спали, сотрясая храпом сосны, и вскоре трое у костра проснулись под дульями автоматов и в наручниках. Ну, даром что спецназ, через десять минут спора половина десанта была перестреляна, а другой объяснили, что они вообще высадились не в той стране, и что мол, это Петропавлокск Камчатский. Враги извинились, развернулись, забрали павших, у удалились назад на свою подлодку, предусмотрительно заминированную тренированными котиками.

Таким образои задание было выполнено, и мы поехали назад, все набившись в последний БТР. По пути до дома, также, было придуманно слово хихикер, которым, собственно, и хотел поделиться.

Current Mood: нас не догонят, мы сзади

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:emik
Date:August 9th, 2005 06:28 am (UTC)
(Link)
хихикеры рулят: ))
наконец-то не только читаю, но и комменчу: )
[User Picture]
From:deema
Date:August 9th, 2005 05:23 pm (UTC)
(Link)
Молодца! Именно комменты продолжают дело писателя! :)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:deema
Date:August 11th, 2005 07:32 pm (UTC)
(Link)
Не по детски, говоришь? Рифмуется с Городецкий. Не нравится мне это...
[User Picture]
From:chydik
Date:August 9th, 2005 07:49 pm (UTC)
(Link)
interesno, a esli vse budut ehat' zadom napered, to kto v takom sluchae okazhetsa szadi i dogonjat li ego togda?..
[User Picture]
From:beliy_chertik
Date:August 10th, 2005 10:04 am (UTC)
(Link)
Глубокие мысли. Надо подумать и может даже попробовать.
[User Picture]
From:deema
Date:August 11th, 2005 07:35 pm (UTC)
(Link)
Вот вы это все попробуйте, а мне потом расскажите. :)
From:retonation
Date:August 10th, 2005 05:08 am (UTC)
(Link)
s peredi ludche
[User Picture]
From:deema
Date:August 11th, 2005 07:31 pm (UTC)
(Link)
Ага, или сразу сверху. :)
[User Picture]
From:kaleydoskop
Date:August 10th, 2005 06:21 pm (UTC)
(Link)
не путайте теплое с красным. ведь тормозная жидкость анти-фризу рознь. у анти-фриза вкусовые качества не те, и эффект на уровень счастья значительно хуже.

а в общем, да, хорошо ))
[User Picture]
From:deema
Date:August 11th, 2005 07:33 pm (UTC)
(Link)
Ну я это и говорю! Совершенно разные вещи! Об одном, получается, спорим.
[User Picture]
From:kaleydoskop
Date:August 12th, 2005 12:34 am (UTC)
(Link)
а, ну да. это что то их серии
те кто против тех кто против нас
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com