?

Log in

No account? Create an account
Пояснение к кактусам - Меня зовут Тролль, Диматролль
August 6th, 2005
07:06 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Пояснение к кактусам
Чего-то меня народ не понял. Ну, да впрочем, какая разница? Время пройдём, я чё-нидь такое напишу, и тогда меня точно никто не поймёт. Вот, лучше расскажу вам про вчера.

Вчера я заходил в один местный лес, искал кактусы. Прошла конфединциальная инфа, что там цветут громадные кактусы - вот я и зашёл - посмотреть. Дело в том, что я сейчас активно ищу работу, и хватаюсь за любую возможность. А вот в Южной Америке сейчас, говорят, эпидения гигантских кактусов - они разрастаются со скоростью три кубаметра в час, и буквально вытесняют населения местных жителей. Поэтому, там сейчас нужны проффесиональные сапёры, способные минировать территорию и взрывать мины, когда те порастают кактусами. К сожалению, я не могу себе позволить сейчас лететь в Ю-Ам, показывать свой талант. Поэтому я зашёл в наш лес, попробовал взрывать кактусы. Очень был огорчён узнать, что мои взрыв-пакеты плохо предназначены для уничтожения протоплазмы - бетон от них рассыпается в песок, металл гнётся и становится хрупким, а кактусы просто слегка обугливаются и долго-долго вибрируют. От Южной Америки, значит, предётся пока отказаться.

Рассвет того дня снова встречал на дороге. Хорошо не спать на рассвете - можно увидеть вспышку света и горящего человека. Это будет вампир, неуспевших скрыться от первых лучей солнца. Говорят, они носят с собой много дорогого раритета, и есть шанс первым это всё захапать, если приехать к погорелому первым. Но вчера снова не повезло - все машины ехали ровно, на тратуарах было пусто, и никто нигде не вспыхивал. Снова, видимо, не повезло. Ну да ничего - рассветов много, ещё сгорят.

Сегодняшний день был не менее продуктивен, но сравнительно безрезультатен. Так что я про него потом напишу. А сейчас я спать пойду, пока солнце снова не встало.

А для тех, кто не верит, что я сапёр, есть старое доказательство.

Current Mood: exhaustedz-za-зеркальное

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:retonation
Date:August 6th, 2005 04:47 pm (UTC)
(Link)
a iz chevo vzriv paketi zdelani? esli ne secret:)
[User Picture]
From:deema
Date:August 9th, 2005 05:15 pm (UTC)
(Link)
Взрыв пакеты системы кассетной бомбы, но с наполнителем из напалма. Взрывается главный заряд, разлетаются сто штук бомбочек и волна огня нагревает всё вокруг до трёх тысяч градусов. Кактусы обгорали, но не калечились.
From:beatrixxk
Date:August 8th, 2005 07:32 am (UTC)
(Link)
Escho chut' chut' i Pelevin. Glavnoe, logiki men'she, i kaktusov bol'sje. ya iverenna, chto u nih escho kakoe-to ezotericheskoe znachenie est'. ti mozhet bit' voobshe reinkarnatsia Chapaeva
p.s. Disclaimer. nothing bad about pelevin
[User Picture]
From:deema
Date:August 9th, 2005 05:22 pm (UTC)
(Link)
Отлично! Логику в ноль, кактусы вверх! Будет сделано. :)
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com