?

Log in

No account? Create an account
Про Раису Ивановну - Меня зовут Тролль, Диматролль
July 11th, 2005
01:45 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Про Раису Ивановну
Я, наверное, сейчас просто злой ибо реферат не пишется и не растёт кокос. Но хотел высказать сюда немного негатива про Наше Радио. Сначала думал им емаил написать, потом думал им на форуме высказаться. Потом всё таки решил сюда. Слушал я сейчас Чартову Дюжину, и не мог понять, чего-же это меня так бесит. Потом понял, понял, что уже нескольно недель меня скручивает от Нашего из-за ведущей. Думал сначала написать им письмо - мол, зачем наняли эстонскую девушку? Или - кто ведущей в чай подлил тормозной жидкости? Ну блин! Она тааааак медленно говорит!

Потом почитал на сайте Нашего про эту Раису Ивановну. Подостыл немного, но всё-же. Эта бабушка божий одуванчик оказывается проффесиональный диктор. Дипломированный и отличённый всем, чем можно. Много лет на радио, ведёт концерты, шоу, всё такое. Записывала для МГТС авто-сообщения (интересно, 100 - тоже она?) Даже в этом году вела НеГолубой Огонёк на пару со Шнуром. Короче очень хороший диктор. Ну блин! Нельзя же так медленно говорить!

Я люблю радио именно за то, что там живой человек. Мне нравится, когда Макс Любимов случайно ставит не ту песню (один раз такое помню). Коля и Оля по утрам тоже - мне могут не нравится их темы, но они импровизируют, и соответсвенно сбиваются, оговариваются и всё такое. И это хорошо. Идиально говорит только Вахтанг Махарадзе, но у него голос мягкий и успокаивающий, по этому он ночью и ведёт. Ну, ещё я не помню погрешностей за Стрельцовой и Кусто, но они весёлые, плюс я как-то очень мало их слышу в эфире. А Раиса Ивановна звучит как очень качественный компьютерный воспроизводитель голоса. Я, конечно, не знаю, но почти уверен, что она читает. А это плохо. Тупой юмор катит только свежим, а когда его записывают и читают, это уже не смешно. Знаете, какая-нибудь старая игра, где иногда приходиться ждать - толи уровень загружается, толи герой меееедленно ползёт по экрану на автомате. Вот слушая Раису Ивановну, у меня такое-же ощущение. Она начинает фразу, и я уже знаю чем она закончится. И я сижу и секунд десять слушаю, как она ме-длен-но до-чи-ты-ва-ет пре-дло-же-ни-е.

Вообщем вот моё скромное мнение - Раиса Ивановна очень хороший диктор, у неё прекрасная дикция, чёткий голос. Но может она, пожалуйста, говорить чуть-чуть побыстрее. Если со мной человек с такой скоростью заговорит, я предложу кофе и психиатора. А чем радио хуже?

Current Mood: boredвсем спасибо...
Current Music: Чартова Дюжина (Наше Радио)

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:iv02
Date:July 11th, 2005 07:00 am (UTC)
(Link)
Да ладно тебе...
ну и што что чуть-чуть меееедленно...

бывает... надо ж ей где-то работать...
Вот порой правда ставят вообще несусветную чушь (не помню как звут парня, но его "песни" заключаются в чтении видимо им же написанного дебильного текста под тупые звуки...)
[User Picture]
From:deema
Date:July 11th, 2005 03:19 pm (UTC)
(Link)
Надо работать, пусть ведёт программу Время, или спокойной ночи малышы.

А про парня - так это Дельфин. И да, он лох. :) А, нет, постой. У Дельфина всего одна такая, ты наверное про Гришковца (Настроение улучшилось, Извини, Летс Кам Тугезер) так он тоже лох. Но что делать?
[User Picture]
From:iv02
Date:July 12th, 2005 05:19 am (UTC)
(Link)
ага Спокойной ночи малыши.... чтоб они быстрее засыпали :))

ага... про этого... Гришковца... тьфу...
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com