?

Log in

No account? Create an account
Инквизиция под водой - Меня зовут Тролль, Диматролль
July 10th, 2005
09:42 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Инквизиция под водой
У меня есть деловоё предложение - вернуть инквизицию и отправить несколько слишком умных на рисовые плантации в Таиланд (чуть гуманнее сжигания). Конечно, это замедлит прогресс науки, и, возможно, покалечит несколько настоящих учёных. Зато это повысит зарплату оставшимся и облегчит жизнь простому человеку. А то ведь такую хрень пишут.

Пошёл по линкам - прочитал про воздействие звука на воду. Утверждалось что если на воду чего-то наговорить, то она это запомнит и изменится соответственно. Доказывалось это тем, что кто-то "обрабатывал воду человеческой речью", потом кристаллизировал её и показывал фотки кристаллов. Тезис был в том, что от хороших фраз кристаллики были красивыми, а от плохих - нет. Далее мысль пошла дальше и рассказала, что было взято две кучки пшеницы, изкалеченной радиацией, потом одну полили простой водой, и другую водой с "хорошими словами". Из "хорошей" кучки проросло на порядок больше. К сожалению, автор не стал называть такую воду "заговоренной" - верное, и очень русское, название для такого феномена. Зато автор применил убийственную логику - он привёл примел излечения водой упомянутого в Евангеле. И не объясняя почему, сразу же сказал, что так же объясняется хождение по воде, и сменил тему.

Ещё я узнал, что земля излучает кучу энергии, где-то хорошую, а где-то плохую. И во время солнечных затмений можно эти зоны наблюдать из космоса. Четыре самые большие хорошие зоны - это чакры земли. (По моему за одно это слово можно забывать про гуманизм и сразу на костёр) При этом хорошие зоны в западной Сибири, над гималаями и Канадой. А плохие - ближний восток, Бермуды и Москва (!!! чё за Кострома писала?). Вот вам и образование.

Предлагаю отменить свободу слова, свободу веры и, главное, свободу мысли. Давай Минестерство Правды, Большого Брата, сому оптом, пожарников в библиотеки, и "резервации", которые на самом деле - рисовые (или может сразу маковые?) плантации в Тайланде! Где можно подписаться? Я даже поддержу законопроэкт ГосДумы, предлагающий вообще отменить в России 2008 год.

PS: Правда я узнал что солотоны - это уединённые волны, ведущие себя как частицы. Но лучше мне от этого, честно скажу, не стало.

Current Mood: lethargicпо чём километр счастья?
Current Music: Наше (свободное) Радио

(Leave a comment)

My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com