?

Log in

No account? Create an account
От литературы к архитектуре - Меня зовут Тролль, Диматролль
June 19th, 2005
01:38 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
От литературы к архитектуре
Вчера ночью посмотрел "Четыре Комнаты" и, хотя, фильм был отменный, на меня нашла какая-то волна опофенизма и головной боли. Так что я решил просто прилечь, отдохнуть. Выключил свет... и проснулся после рассвета. Должен добавить, что это видимо выдалась пятничная усталость - урока японского. На уроке у нас итак всего пять человек, и обычно один-два в пятницу не приходят. Но вот, наконец, случилось ожидаемое, и все решили, что придут другие, и я пришёл на урок один. Потом было три часа ускоренного изучения языка, где мы выполнили недельную норму занятий, а я дошёл до почти бессознательного состояния. Так что я лично был не настолько удивлён, проснувшись с субботу в одежде, с включённой музыкой, и не полу-отвеченным емейлом на телефоне.

Удалив элементы, мешающие спать, я снова заснул, но уже не надолго. Около десяти утра я совсем проснулся, и решил почитать Набокова. Читал часа два, и было очень интересно, но я понял, что если прямо сейчас не сделать перерыв, то меня потом надо будет лечить. Так что я срочно оделся и спустился вниз, где я, совершенно случайно, наткнулся на Джо и Айду, собирающихся в Камакуру, смотреть на храмы. Я повёлся, и сразу сменял литературу на архитектуру.

Не буду пересказывать, как мы блуждали в метро, а потом по Камакуре. Но в результате, в храм Бога Смерти, который оказался маленьким и неприметным, мы не попали, а попали в случайный храм через дорогу, оказавшийся самым старым храмом Камакуры. В самом старом храме я сказал, что надо залезть на самую высоту, где стоял алтарь человеко-птиц защищающих храм. И меня проклянали все эти сотни ступенек, которые мы карабкались доверху. Впрочем, данный храм был дотошно профотографирован, и фотки я выложу на днях. После храма мы пошли к пляжу, и какое-то время веселились на берегу Камакурского залива. Я даже зашёл по-колено в воду и пускал камушки. Было, в общем очень весело. Потом мы даже поели, и домой я вернулся в вполне разположенном состоянию.

Но оказалось, что я рано собрался отдыхать, так как меня сразу уломали (расположили) идти в караоке. Так что я до половины первого ещё и орал песенки. Оказалось, у них там есть даже Тату на русском, так что я им радосно и на два голоса исполнил "Нас не догонят". Вот. :)

А потом, домой, всё вот это, и Настя Полева по Нашему. Теперь, наверное, посмотрю кино, погуляю и спатеньки. А у вас как день прошёл?
UPD:Прогулка не совсем удалась, кино передумалось, иду спать. Джанго - молодцы.

Current Music: Наше Радио. Начинается Пикник

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:286p
Date:June 18th, 2005 07:04 pm (UTC)
(Link)
скинь линк трансляции Нашего
[User Picture]
From:deema
Date:June 19th, 2005 02:11 am (UTC)
(Link)
Самый простой и запоминающийся: http://russianrock.com
Если хочешь похуже качество, или сам файлик закачать - иди на http://www.nashe.ru -> Наши в Студии и оттуда качай.
[User Picture]
From:akmokanzen
Date:June 18th, 2005 09:17 pm (UTC)
(Link)
а мы вчера много танцевали (не на русской тусовке), я почувствовала-таки себя настоящей жительницей сан-франциско "if you're going to san francisco, make sure to have some flower in your hair". даже на Burning Man захотелось - вечер удался.
[User Picture]
From:deema
Date:June 19th, 2005 02:14 am (UTC)
(Link)
Молодца! Приеду - сводишь меня туда. :) А что такое Burning Man? А почему я не знаю?
[User Picture]
From:akmokanzen
Date:June 19th, 2005 07:47 am (UTC)
(Link)
не, солнц, извини, но клубы и ты в моем мире не сочитаются. а buring man - google it :)
[User Picture]
From:deema
Date:June 19th, 2005 12:53 pm (UTC)
(Link)
Ладно, клубы потом обсудим. :)
Ярмарка по сжиганию человечков в Неваде? Конечно можно съездить, но не очень понятно кто и чего там забыл. :)
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com