?

Log in

No account? Create an account
Упавший конь и возвращение российского кинематографа. - Меня зовут Тролль, Диматролль
February 3rd, 2005
11:43 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Упавший конь и возвращение российского кинематографа.
Все нижеописанные события происходили совместно с molliana, с которой мы встретились на Проспекте Мира радиальной в 13.30 утра.

Начался первый трудовой день с прогулки в лесу. Мне, самого пробуждения, хотелось попасть в лес. И именно туда мы и пошли. Мне хотелось в Коломенское (не буду отрицать влияния недавнего поста same_possible на это желание), а раз туда - значит на место смерти Глаурунга. Или, как считают некоторые, Смога. Или, как считают не Толкиенисты, на место смерти змия, зарубленого Георгием Победоносцем. Вообщем что-бы оно нибыло, все считают, что там замочили дракона. Особого интереса добавляло поверье, что зимой на драконьей коже тает снег, и вот это мне хотелось посмотреть.

Пришли. Шли долго, ибо я не помнил куда, а Маша там была вообще впервые. По пути даже встретили Американских туристов, которым я, само собой, объяснил, что в Москве везде медведи, а на Красной Площади они ещё и на балалайках играют. По пути к камням, видели кучу бабулек, набирающих там святую воду. А когда я увидел камень (по дереву желаний, его сложно не увидеть), понял, что картина изменилась. Вокруг источника сделали часовенку, берег обвалился и переправы больше нет. Зато был мужик, который нам объяснил, что к чему. Помимо стандартных лекций на тему лечебных свойств камней и источников, он рассказал, что этот камень не кожа дракона, а сердце лошади, упавшей сюда с небес. Вот так-то. А второй камень неподалёку, это печень той-же лошади.

Потом мы долго шлялись по-калено в снегу, промокли насквозь, но таки подошли к "серцу упавшей лошади". Потусовавшись там, мы увидели и второй камень, и пошли (поехали с горы) к нему. А потом мы пошли оттуда прочь, всё-же побрезговав святой водой из источников. В метро, мокрые, замёрзшие и голодные, мы купили по булочке, и я, в который раз, поклялся никогда больше не покупать ничего "съестного" в метро.

Далее мы приехали в ГУМ и купили билеты на сеанс фильма "Ночной Продавец". Решили поесть - согласившись, что только не Сбарро, начали искать где. А потом, купив еду в Сбарро мы ей давились и думали "а хрена мы её купили?" Но пережив это мы зашли в зал, и было хорошо.

Фильм был - офигенный!!! Я снова поверил в Русский кинематограф. Бюджета - ноль, зато актёры - класс, и сценарий ещё лучше. А главное, там немалую роль играет нож "Витязь" подаренный мне на ДР челами kornell и goris. Вообщем всем рекомендую.

А потом, как всегда - все по домам и спать. Вот утро, сижу тут один, пью шампанское, а скоро снова встретимся и идём на Авиатора. Всем ура!

Current Mood: complacentа всё качается,качается,кача..
Current Music: Вilly's Band в голове подпевает Бобрам
Tags:

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:molliana
Date:February 4th, 2005 09:31 pm (UTC)
(Link)
1. Американцы меня не слышали
2. Я спала в соседней комнате
3. И пишет это всё Дима и ругается на нашу грёбанную виртуальность.

ЗЫ: Теперь все знают, что molliana - это мой виртуал. На самом деле такого человека не существует. Вот...
[User Picture]
From:deema
Date:February 4th, 2005 09:36 pm (UTC)
(Link)
Да, да. Всё это так!
[User Picture]
From:denis_rain
Date:February 7th, 2005 03:51 pm (UTC)

навеяло... :-)

(Link)
А потом, как всегда - все по домам и спать. Вот утро, сижу тут один, пью шампанское, а скоро снова встретимся и идём на Авиатора. Всем ура!

сэр - аристократ??
Аристократам - УРА!! Дегенератам - ... , вообщем - Jedem das Seine!!

P.S. Если не сможень перевести, как аристократ аристократу - чем могу помогу ;-)
[User Picture]
From:deema
Date:February 8th, 2005 08:29 pm (UTC)

Re: навеяло... :-)

(Link)
Сэр очень даже Аристократ!

Я даже из солидарности добавлю, что дегенератам не каждому своё, а шампанское по утрам - ибо это есть верх счастья для них. :)

My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com