?

Log in

No account? Create an account
Зимовье в доме вечного сна. - Меня зовут Тролль, Диматролль
January 30th, 2005
07:33 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Зимовье в доме вечного сна.
Вот какие смешные названия получаются, если ходить на два концерта в день.
Вчера я долго пытался найти хоть кого-то, кто захочет прошвырнуться со мной по культурной программе. Никто сначала не хотел. Но потом molliana таки согласилась на ещё один вечер в моей компании и мы побежали в Московский Дом Журналиста на концерт группы "Зимовье Зверей". На входе нам сказали, что билетов больше нет, но я немного пофлиртовал с кассиршой и нас впустили. Сказали - заходите, и размещайтесь, где сможете. Мы зашли, и под песню "Средневековый Город" сели на два места рядом во втором ряду. Видно и слышно было отлично. Концерт был очень классным и я теперь ещё больше уважаю эту группу. Когда было время петь на бис, я крикнул - Джин Тоник! И они её спели. :) А потом я крикнул Свидетелей! И они и Свидетелей спели! Вот такой-вот я крутой. А потом я потырил его программку концерта и поставил на ней их автографы. А потом купил их МР3 диск и его доже мне подписали. Вообщем всё было очень круто. Новые песни были (очень хорошие) - про царей, про букиниста и про мавзолей.

Лучший момент концерта - из зала была записка "Константин Арбенин, знакомы ли Вы с Дианой Арбениной и творчеством группы Ночные Снайперы?" Ответ "Был знаком." :)))

После концерта мы проспорили по Арбату (армия снеговиков там только разрослась) и купив еду в МакДаке сели в метро и поехали на Октябрьскою в Точку. Наевшись в метро, мы очень гуманно дошли то клуба, где тяпнули по коктейлику и начали слушать концерт Крематория. Я был первый раз на их выступлении в полном составе - какие-же они молодцы! Концерт был очень очень! Вообщем полный респект и всё такое. Когда мы их вызвали на бис, Армен посмотрел на орущий зал и сказал "Так, начинаем концерт по заявкам!" Я заявлял Мусорный ветер, и обсуждал с басистом это дело. Басист (Третьяков) передал Григоряну, но тот, посмотрев на меня, сказал, что нет. :( Правда песню они всё равно спели - когда с другого угла попросила девушка. :) Короче счастье есть.

Потом, ясен пень, бегом до метро, последний поезд, и спать без задних ног.

А сегодня сходили в кино, посмотрели "Окончательный монтаж" - чушь полная. Никому не рекемендую. Пустой, незаконченый, и главное - глупый фильм. Воощем ну его нах.

Current Mood: coldпрохладно тут немного
Current Music: Зимовье Зверей - Дом на заказ

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:emidala
Date:January 30th, 2005 05:07 pm (UTC)
(Link)
the babelfish translation of this is so funny that I ought to write a poem to it. :D
[User Picture]
From:deema
Date:January 30th, 2005 05:33 pm (UTC)
(Link)
I shall be waiting for it! :)
[User Picture]
From:same_possible
Date:January 30th, 2005 07:56 pm (UTC)
(Link)
Ну я в шоке просто, как вы ещё пятки не стёрли от таких кульбитов)))
[User Picture]
From:molliana
Date:January 31st, 2005 05:34 pm (UTC)
(Link)
Да вот так, живы пока и на достигнутом останавливаться не собираемся !!! Раскрою тебе великую тайну мы еще 4 идем в ДКГ на Чижа :))
[User Picture]
From:deema
Date:February 2nd, 2005 08:20 am (UTC)
(Link)
Жизнь коротка! А ты знаешь, сколько за это время нужно успеть? :)
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com