?

Log in

No account? Create an account
Хряпики. Или Железный Занавес - Меня зовут Тролль, Диматролль
January 28th, 2005
02:53 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Хряпики. Или Железный Занавес
В Москве есть клуб Ю-ту. Очень хороший клуб. Но какое-то время назад там был концерт группы Пилот во время которого кого-то замочили в сортире, а заодно и замочили сами сортиры. Вообщем хаос был большой и клуб закрыли.

А сейчас его снова открыли! Вот как-раз вчера там был на фестивале "Железный Занавес". Играли всяко-разные тяжёлые группы. Начали выступление группа Каллисто. Ничего очень даже пели. А потом пела группа Dark Tower, точнее пыталась петь. Кто-то, видимо, запустил злобное насекомое в аналы солиста и он постоянно извивался на сцене и смотрелось крайне тупо. А слушали их и кайфели 10-12и летнии грибули - страх господний. И мы пошли играть в биллиард.

[info]Маша, утверждавшая, что никогда не играла раньше, забила два мяча разбив пирамидку, потом забивала по два мяча за удар. Но жадность её погубила, так что мы проиграли все три раза. :) Играли долго - группу Цитадель Ветров мы даже не видели и не слышали. Вернулись на этаж с концертом только на группу Ветер Воды - очень качественный тяжолый фолк - молодцы. А потом выступала группа Маврик, у которых я даже одну песню знаю. Так-то вот.

А погода тут стоит - смерть, а не погода! Снег метёт постоянно, там, где не чистят, по калено в снегу. Вчера ночью домой шёл по проезжей части - на тратуре я бы утонул просто. Дубак, мороз, и метель, метель, метель!

Current Mood: apatheticработаем-ем-ем...
Current Music: коллеги говорят кругом

(Leave a comment)

My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com