?

Log in

No account? Create an account
Фильмы. Апрель-Май-пол-Июня - Меня зовут Тролль, Диматролль
June 19th, 2007
10:17 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Фильмы. Апрель-Май-пол-Июня
Для тех, кто соскучился - ещё порция фильмов. Сейчас много работаю, и на кино времени остаётся мало. Но вот, что смог - то описал.


Hot Fuzz – Типа Крутые Легавые – Фильм очень ждали, после Шона Мертвецов ожидания были большие. Фильм оказался не плохим, но далеко не достающим до Шона. Даже немного обидно, что фильм, пародирующий боевики не смог сделать хорошую перестрелку. Смотреть можно, только после Шона, и только если тот очень понравился.

A Streetcar Named Desire – Трамвай Желания – это не кино, это мы в театр сходили. Ничего так себе постановочка. Но я очень не согласен с самим сценарием. Бе, короче.

Without a Paddle – Трое в Лодке или Без Весла – американская комедия. На удивление неплохая. Я даже удивился – ожидал худшего. Очень похоже на фильм Реальные Кабаны. По сценарию, то есть.

The Invisible – Невидимка – Триллер, римейк одноимённого Шведского фильма. Шведскую не смотрел, но Американская очень даже так себе. Сценарий не слишком ясен, и смысл у этого всего отсутствует.

Spider Man 3 – Человек-Паук 3 – Даже не знаю, зачем пошёл смотреть. Такой же, как и первые два. Спецэффектов не заметил, сценария тоже. Серию совершенно не заканчивает, но на четвёртый идти как-то противно будет.

Wasabi – Васаби – Шикарнейший фильм!!! Красавчик Жан Рено в Японии. Очень классно сделанный боевик во всех отношениях. Он для многих прошёл под радаром, когда вышел. Пропускать нельзя!!!

Gedo Senki – Волшебник Земноморья – это новый мультик от студии Гибли. Посредственный мультик. Как всегда, они в ноль изувечили сюжет. Положили первые четыре книги в блендер, и что получилось, то получилось. Фанаты сюжет поймут, и не оценят; не фанаты – не поймут. Плохой мультик. А так ждали…

Pirates of the Caribbean: At World's End – Пираты Карибского Моря: На Краю Света – фильм как фильм. Его главный плюс в том, что он поставил точку в трилогии. Как минимум, теперь мы знаем, чем всё это кончилось. А во всём остальном – заставляет вспомнить куда более хорошие фильмы про пиратов прошлого века (Капитан Блад 34го?) и понять, что главное – не графика, а сценарий и актёры.

Shrek 3 – Шрек 3. Прямо сезон третьих частей. Как и с пиратами – хорошо, что поставил точку. Подвели другую сказку, и закончили историю. Слегка чрезмерно серьёзно и пафосно, но для любителей серии – посмотреть стоит. Для тех, кому не посчастливилось посмотреть ужасный мультик Долго и Несчастливо – приготовитесь к болезненному дежа-вю.

Resident Evil – Обитель Зла – И почему я его раньше не видел? Отличный фильм про зомби! Я-то думал, что это ужастик. Рекомендую всем.

Resident Evil: Apocalypse – Обитель Зла: Апокалипсис – Продолжение первого. Так как первый заканчивается началом второго, лучше смотреть вместе. А потом нервно ждать сентября – выхода третьего.

Formula 51 – Формула 51 – ещё один гениальный фильм, который я как-то пропустил. Смешной, хороший, интересный. Смотреть всем.

Paprika – Паприка – это такое японское глюкомэ. Вроде и снято красиво, и креатив хороший, но вот о чём это всё, и зачем – совершенно не ясно. Зачем плёнку переводили? Я ничего не понял.

Spring, Summer, Fall, Winter and Spring Again – Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна – Корейская драма. Не комедия и не боевик. Много слышал про него хорошего, но фильм ожиданий не оправдал. Не плохой фильм, но снова, как-то не о чём. Зачем снимали?

N3: Ninety-Nine Nights – это снова не кино. Это - очередной шедевр под мой Яшик -Ха. Про эту игру писали, что она сделана для того, чтобы рвать в кровь большие пальцы. Так и есть. Хотя некоторые уровни и приходилось проходить по нескольку раз, игра очень простая. Но для меня – достаточно весёлая. Один минус – явно не доделанная. Если, не дай бог, задуматься над логикой игры – всё станет плохо. Но во время этой игры мозг вообще использовать вредно.

Starman – Человек со Звезды – фантастический романтический фильм 60х. Молодая красивая девушка, мудрый инопланетянин, любовь-морковь, армия ФБР и метафора про мессию. У кого ностальгия – можно видеть.

Memoirs of a Geisha – Мемуары Гейши. Во первых – это нельзя смотреть по-английски. Бесит, бесит, бесит, смотреть на древнюю Японию, где все говорят по-английски с японским акцентом. Ужас просто. Но если на это закрыть глаза, фильм лучше не становится. И за что он нравится людям? Дуратский фильм не о чём.

Cobra – Кобра. В детстве у меня была книга с романами Кобра и Робокоп. Про что там было, я не помню, хотя читал, а вот собраться и посмотреть Кобру я, наконец смог. Хороший фильм со Сталонне. Точно такой же, как и все остальные фильмы со Сталонне.

Angel-A – Ангел-А. Это романтическая комедия Люка Бессона. После двух лет в европейском прокате, фильм, наконец-то, дошёл до США. Очень хороший фильм. Отлично снят, и всё такое. Люк Бессон, как всегда, молодец – романтические комедии снимать тоже умеет.

Top Hat – Цилиндр. Это такой мюзикл 30х годов. Вполне достойный внимания фильм. Особенно под пиво. Любителям черно-белых танцевальных комедий – смотреть обязательно.

Ocean's Thirteen – Тринадцать Друзей Оушена. Почему тринадцать – не знаю. Их там снова одиннадцать, а другие два героя ну уж ни как не друзья. Тем ни менее фильм хороший. Для тех, кому нравится стиль. Без первых двух лучше не смотреть. Точку в трилогии не ставит, но второй фильм заканчивает.

Earth Defense Force 2017 - снова игра. Тупая, как пень, но очень весёлая игра. Сотни гигантских муравьёв, бесконечные патроны и везде мясо. Главный плюс игры - отличный кооперотивный геймплей для двоих. Вполне стоит всего доллара, который я за неё заплатил.

Harold and Maude – Херолд и Мод. Странная такая романтическая комедия с плаксивыми элементами. По сценарию сильно напоминает фильм Хоффмана Выпускник. Кто хочет посмотреть крайне оригинальный и хороший фильм – вперёд. На психические повреждения после просмотра мне не жаловаться.

Prince of Persia: Classic - под Ящик-Ха переделали классического Принца 89го года. Улучшили графику и контроли, а всё остальное осталось, как раньше. Игра стала очень красивой, и осталась очень хорошей. Молодцы! Единственное изменение - Джаффар стал круче, так что его мы долго долго мочили. Но замочили.

My Sassy Girl – Моя Несносная Девчёнка. По-моему по шестому разу смотрю этот фильм. Всем, всем, всем, кто ещё не видел – смотреть!!! Всем.

Surf's Up – Лови Волну! Очередной мультик про пингвинов. Пингвинёнка Лолу, конечно, не переплюнуть, но мультик хороший. Всем любителям пингвинов, сёрфинга, тропиков и мультиков – смотреть. Мораль фильма – укуренные курицы лучше всех.

Tags:

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:emik
Date:June 20th, 2007 07:26 am (UTC)
(Link)
От ты мощно отписал )))
[User Picture]
From:chydik
Date:June 20th, 2007 06:25 pm (UTC)
(Link)
укуренные петухи!! и они таки да рулят :)
[User Picture]
From:sweetjenia
Date:June 22nd, 2007 09:36 pm (UTC)
(Link)
Ya za My Sassy Girl - obeimi rukami! Reklamiruyu vsem.
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com