?

Log in

No account? Create an account
Вечер аниме - Меня зовут Тролль, Диматролль
March 11th, 2006
12:48 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вечер аниме
Вчера, по пути из аэропорта, я хотел только спать. Но вдруг мне позвонил Митя, и довольно быстро уломал меня смотреть что-нибудь "что больше никто смотреть не хочет".

Так что когда мы пришли ко мне домой, я включил Hellsing OVA 1. Отличный фильм! Жду-ожидаю вторую серию. Говорят, она уже вышла в японии - осталось только дождаться, пока она появится тут. Если вы смотрели первый Hellsing (13 серий) и вам понравилось - срочно смотрите OVA. Как я понял, их будет пять серий по одному часу каждая. Первая серия покрывает истории, показанные в сериях 1-3 старой версии. Но сюжеты изменены, добавлены детали, и так далее. Стало куда больше крови, Алукард стал вредным, а Виктория куда более боевой. В общем мне понравилось.

Потом, по наводке hrikich, начали смотреть Kurau. Понравилось, посмотрели и вторую серию. Мультик красивый, экшена маловато, кровососущих монстров тоже не хватает, но впереди ещё 22 серии. Всё, как говориться, впереди.

А во время всего вечера мы смотрели Damekko Doubutsu - посмотрели 11 серий. Кто этого не видел, тот не поймёт. Кто видел, тоже возможно не понял. Но нам вставило. Ой, как вставило.

Хороший был вечер. Будем повторять.

Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:chydik
Date:March 12th, 2006 06:23 pm (UTC)
(Link)
to bish, ja zrja perezhivala, chto ti so skuki pomresh :) moi komplimenti i personal'nuju blagodarnost' Mite!
[User Picture]
From:hrikich
Date:March 24th, 2006 09:42 am (UTC)
(Link)
поэтому наверное в рецензиях и писали ,что мульт для девушек больше;) он на самом деле добрая фантастика:)

*симпатичный аватар у сверху откомментившего;)
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com