?

Log in

No account? Create an account
Агрегатные состояния каникул - Меня зовут Тролль, Диматролль
December 31st, 2005
10:27 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Агрегатные состояния каникул
Про свои эксперименты с желатином я расскажу потом. А сейчас – расскажу про горы, где я, собственно сейчас и нахожусь. Выехать должен был позавчера, но в последний момент решил, что из-за плохой погоды я всё равно кататься не буду, а значит можно не спешить и ехать не в ночь, а на утро. Вечер был проведён перед экраном, а на утро я доубирался дома и убрался сам. На шоссе всю дорогу шёл дождь, и, что интересно, дождь продолжался и в горах, и в пункте назначения. В Южном Тахо снега не было. В домике постоянно шумел ливень по крыше, и погода была больше похожа на май в Москве, а не на декабрь на Тахо. Не смотря на это, я налил себе шампанского и полез в джакузи. А так как шёл проливной дождь, я там сидел с зонтиком. С сожалению, таким вот образом – с бокалом в одной руке и с зонтиком в другой – я явно перегрелся и потерял желание лезть туда ещё. Зато душ без горячей воды помог состоянию.

Что продолжает развлекать здесь – это Нинтендо Геймкъюб, одолженный мною у одноклассника на праздники. На нём у нас есть Марио Парти, и в него мы режемся постоянно. Вот сейчас пойду опять резаться. Очень удобная игра – пока ходят все другие, я успеваю печатать для ЖЖ. Печатаю, конечно, в Ворде. Как закончу, дозвонюсь до Интернета и по модему запостчу это.

А сегодня мы, зачем-то проснувшись, увидели снова ливень за окном. Сели за игру, и так, час за часом, за окном похолодало, и дождь превратился в снег. Тогда мы решили пойти кататься на санках. Сказано – съездено. Катать, правда, было не на чем. Так что мы взяли крышку от какой-то коробки и резинку из душа и поехали. По пути заскочили в магазин санок и купили одну нормальную санку типа корыто. Потом приехали на горку, и довольно быстро поняли, что на резинке и крышке кататься невозможно и начали искать альтернативные методы. Хорошей идеей было начать собирать сломанные санки, оставленные народом под кустами и кататься на этом. Нашли много хороших, катабельных обломков. Лучшим предметом для катания оказалась половинка пластмассового знака стоп. А лучшим предметом, украденным с горы, оказались классные, дорогие санки. В них, правда, было пропорото дно (они толстые, и внутри полые), но значит мы их будем чинить.

Сейчас я сижу снова в домике, и печатаю. Пока я это печатаю, мы успели почти сыграть партию в Марио Парти (Мишка пока выигрывает), налепить кучу пельменей (я отлынивал и налепил только пять) и съездить в магазин. А теперь, за один ход до окончания игры, взрослые отобрали у нас телевизор, и теперь собираются смотреть про Белоснежку и её семерых гномов. Так что я пошёл к телефонной разетке. Запостчу это.

Current Mood: drunkновогоднее

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:may_be_me
Date:January 1st, 2006 10:07 pm (UTC)
(Link)
:) новый год, точнее перед-новый год явно удался :) прямо таки представляю картину - в джакузи с бокалом и зонтиком, класс! С наступившим тебя!!!
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com