?

Log in

No account? Create an account
Температура на Востоке, глобальная смерть на Западе - Меня зовут Тролль, Диматролль
June 29th, 2005
01:05 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Температура на Востоке, глобальная смерть на Западе
Я, конечно, согласен, что бывают грибные дожди - когда вроде и тепло, но капает. Но то, что за окном сейчас - это просто страх. У меня закачан фильм Хитчхока, но я его смотерть сейчас не буду - ужаса на улице хватает. Прогноз погоды говорит, что сейчас 26.4 градуса, но может это в Ёкогаме у океана так, а у нас, в глубине суши, все 30. Так представьте себе - +30, час ночи (темно как в шахте), и идёт дождь. В моём сознании такие погодные условия просто не укладываются.

А вот ещё - что мне делать? В час дня я лёг спать, в одиннадцать ночи встал, и вот бодрствую. А в девять утра - уроки. Если до утра не спать - засну на уроках. А до утра спать - хрен засну. Поэтому я пока слушаю радио.

По радио-же, только что говорили про вулканы. Объяснили, что есть такие вулканы, которые не горы, а ямы. Называются типа кальдерьеры (только по-моему так как раз горы называются), впрочем по радио их называли супер-вулканы. Так вот самый большой такой супер-вулкан находится в Америке, в парке Еллоустоун. Якобы это яма в сто миль поперёк, которая однажды рванула так, что всё завулканила. И вот это радио сказало, что в этом супер-вулкане ещё куча лавы, которая находится всего на глубине восьми километров (типа мало) и вполне может рвануть. А дальше дали очень оптимистичный прогноз на случай его извержения. Цитирую по памяти. Супер-вулкан рванёт так, что всё западное побережье США засыпет двух-метровым слоем пепла и все помрут. Кто не помрёт сразу, помрёт через пару дней, так как кислотные дожди будут идти над территорией США в течении пары недель и убьют всё живое. А когда тучи рассеются - случайно выжившие узреют озонную дыру размером во весь северо-американский континет, и вот тогда точно все умрут. Ну, плюс ещё от извержения случится супер-землятресения, от которого разом рванут все вулканы мира, уйдёт под воду Скандинавия и супер-цунами смоют все прибрежные и островные страны.

Вот как можно такое пускать по радио? Мужик вышел в эфир, и совершенно серьёзно, с выражением, прочитал вот такой прогноз. А вы говорите - если прогноз сказал, что в Ёкогаме 26, то у меня 26. Прогнозам нельзя верить - у меня все 30. И дождь идёт...

Current Mood: hungryмигаем
Current Music: Наше Радио - Пикник - Ночь

(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:tyrik
Date:June 28th, 2005 05:52 pm (UTC)
(Link)
Это на японском?..(радио)
[User Picture]
From:deema
Date:June 28th, 2005 06:43 pm (UTC)
(Link)
Дык ведь нет! Наше Радио, интернет трансляция из Москвы.
[User Picture]
From:tyrik
Date:June 28th, 2005 06:47 pm (UTC)
(Link)
ага.. виноват.
так они еще и не то натрут.. :)
[User Picture]
From:kaleydoskop
Date:June 28th, 2005 07:09 pm (UTC)
(Link)
А ты уверен что не перепутал с одним из фильмов, которые ты смотишь днями и ночами? Или это даже было такое ревью замаскированное под радио передачу? ))
[User Picture]
From:deema
Date:June 29th, 2005 04:24 pm (UTC)
(Link)
Да, вроде нет. И яма такая вулканическая называется кальдера - я проверил. И в Еллостоуне оно уже 680 миллионов лет как не бабахало - самое время сейчас...
[User Picture]
From:kaleydoskop
Date:June 29th, 2005 06:33 pm (UTC)
(Link)
точно, самое время. плюс-минус пару миллионов лет.
[User Picture]
From:azazello
Date:June 29th, 2005 02:04 am (UTC)
(Link)
у куросавы есть фильм короткометражный, в котором гора фуджи начала извергаться и там же откуда-то вылез дьявол. дальше идёт философия

лично я фигею от просто дождей, которые здесь в конце июня вполне неплохо льют в этом году. хотя я и не против - больше зелени вырастет
[User Picture]
From:iv02
Date:June 29th, 2005 05:30 am (UTC)
(Link)
а разница? всеравно они её всю состригают :))
[User Picture]
From:deema
Date:June 29th, 2005 04:25 pm (UTC)
(Link)
От таких дождей сложно фигеть. :) В такую жару-то. :)
[User Picture]
From:kaleydoskop
Date:June 29th, 2005 06:34 pm (UTC)
(Link)
а я вот все таки против - лето как никак!
я требую солнца!
[User Picture]
From:molliana
Date:June 29th, 2005 11:26 am (UTC)
(Link)
А ты случаем не Шизгаре-шоу слушал ??? там и не такое скажут :) Утром сегодня вещали про то на какие машины птички больше какают, оказалось на светлые :)
[User Picture]
From:deema
Date:June 29th, 2005 04:26 pm (UTC)
(Link)
Да вроде нет, Шизгара с семи до одинадцати, тобишь до четырёх по моему. А я только в одиннадцать проснулся. Так что это в Москве около семи вечера говорили.
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com