?

Log in

No account? Create an account
Про учёбу, зоопарк и кровь на стенах - Меня зовут Тролль, Диматролль
April 27th, 2005
12:38 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Про учёбу, зоопарк и кровь на стенах
По просьбе читателей, напишу сегодня про учёбу. Попытаюсь сделать это описание наиболее интересным - ибо если меня во время уроков студенческий долг спасает от зелёно-тоскливой смерти, то моих читателей ничто не спасёт, если я адекватно опишу универ, входящий куда всяк должен неизменно оставить надежду.

Я прибыл на зону около десяти тридцати утра - погода была хорошая, ветер северный, умеренный, облачность высокая, влажность относительная. Впрочем, про ветер - это я выдумал. Я не помню, какой он был, и был ли он вообще. До начала урока было минут пятнадцать - что и хорошо, ибо мне надо было забрать бумажку (для класса "война и мир"), проверить свой почтовый ящик и, по возможности, распечатать сочинюшку. Возможность, впрочем, не выдалась. Покончив с остальными делами я пошёл в класс, в коем я вспомнил, что на уроке у нас собирают деньги на предстоящуюю поездку в Хирошиму. Нужно было ровно 240710 йен, и принимая во вмимание то, что у меня были купюры только в 100000, мне нужно было получить сдачу. Я вышел из класса, зашёл в кафе и купил бутылочку чая (98 йен), получив полагающуюся мне стопку сдачи. Вернулся в класс, пересчитал, сел и успокоился. Далее шла крайне занимательная речь нашей профессорши на тему того, как надо себя вести во время поездки, с закрытыми глазами такие новости всегда очень хорошо воспринимаются. Потом мы по очереди платили деньги, в свободное время обсуждая планы на вечер, жизнь, погоду, японию, и проч. Потом это испытание на выносливость, наконец, закончилось, и я с чистой душой покин классую комнату. После этого мне надо было пойти к профессору Мустафа Паша (Паша - это фамилия) и поболтать с ним на тему темы сочинения во курсу "Война и мир". Пока я ждал отсутствующего в своём кабинете профессора, я почитал вышеупомянутую бумажку, чем, собственно, бесстыже хвастался, когда профессор таки пришёл. Темой, конечно, будет Руссо-Японские отношения, а точнее Курилы, Сахалин, и почему я им всем лично устою харакири, если они будут ловить крабов на Российской территории. Профессор, впрочем, согласился, пообщался со мной ещё и выпроводил меня из кабинета. Жалко его, хороший мужик. А из-за Японской бюрократии, его класс не считается для большинства студентов, так что на него записалось очень мало студентов. А потом я пришёл домой.

Дома я, как всегда, прочитал ещё одну историю Фрая и пошёл за едой. Но у выхода из общаги, я увидел, что народ куда-то собирается. Меня позвали с ними, и я поехал в Ёкогаму в зоопарк. На небе, при этом, на столько очевидно собирался дождь, что Пятачок даже не стал бы высовываться из-под зонтика, что-бы об этом сообщить. Но мы поехали, и мы приехали, и я, видимо единственный в нашей группе не страдающий топографическим дебилизмом, посмотрел на карту и повёл всех в зоопарк. По пути, конечно же, рассказывая Америкозам про Сусанина, всё это под уже откровенно проливным дождём. Но я их всё-таки довёл, хотя за сто метров до входа, они узнали, что зоопарк уже закрыт и нам пришлось идти домой. Так что я пришёл домой, закупив предварительно еды, и решил посмотреть кино.

Посмотрел "Прирождённые убийцы" - очень тема фильм. Кровушка, кровушка, и ещё раз кровушка. И всё это под смех и улыбки. Фильм про любовь, про силы судьбы, про надежду и про то, что никогда не надо сдаваться. Короче фильм классный - как допишу это, выложу краткий обзор на английском. А потом я прочитал ещё одну историю про Макса их Ехо.

А потом я сделал домашку по Японскому, взял комп и пошёл вниз. Тут я почитал немного писанины про японскую религию, написал это всё, и, заодно вывесил объяевление, что готов давать частные уроки Русского и Английского языков за пятьдесят долларов в час. Будет смешно, если кто-то на самом деле согласится. :) А теперь надо написать ревью фильма - и спать!

Current Mood: accomplishedФуу... Написал!
Current Music: вентилятор и люди вокруг
Tags:

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:akmokanzen
Date:April 26th, 2005 07:09 pm (UTC)
(Link)
Nda, vot vam i pro uchebu...
P.S. T'fu, ya opyat' zabyla, chto u tebya ne tol'ko chasy, no i vremya sutok otlichaetsya.
[User Picture]
From:deema
Date:April 26th, 2005 07:13 pm (UTC)
(Link)
:) Ага. А сейчас четыре утра, так что я спать иду. :)
[User Picture]
From:kaleydoskop
Date:April 27th, 2005 01:07 am (UTC)
(Link)
Дим, ты как всегда очарователен :-)
[User Picture]
From:deema
Date:April 27th, 2005 04:09 am (UTC)
(Link)
Как всегда спасибо! *медленно таю*
[User Picture]
From:molliana
Date:April 27th, 2005 10:22 am (UTC)
(Link)
Понравилась фраза в самом начале:"Я прибыл на зону около..." А я думала вы туда добровольно ходите :)))
И как всегда ты не смог удержаться и написал про кино :)))
Хоть узнали чем ты занимаешься помимо просмотров фильмов :)))
[User Picture]
From:deema
Date:April 27th, 2005 11:48 am (UTC)
(Link)
Ну так! Просили - я написал. Я же добрый. :)
My photo album. Check back often! Powered by LiveJournal.com